Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Sortie son par l'USB

  1. #1
    trusso
    Invité

    Sortie son par l'USB

    Bonjour à tous, est-il possible de brancher l'archos sur une prise USB d'autoradio ?
    Car j'ai vu dans les règlages qu'il y avait une activation de "sortie numérique"...(que je ne peux pas activer)
    Enfin bref si vous avez des infos je suis preneur !
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui mais non.
    Sur prise usb : ton Archos sera considéré comme un simple disque dur.
    Pour utiliser l'Archos et piloter la musique, il faut une entrée line-in connectée à la prise casque de l'Archos (ou à la sortie vidéo du minidock) ou un transmetteur fm.

  3. #3
    trusso
    Invité
    j'ai bien pensé, bon bein tant pis...c'est dommage !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux aussi essayer un fm transmetteur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    51

    oui c'est possible

    oui c'est possible de brancher le archos par usb dans la voiture. par contre, dfaut aller changer les paramètres pour que le archos ne fonctionne pas en mode windows media device...

    tester avec beaucoup de plaisir dans la voiture d'un ami.

    le archos fonctionne en disque dur mais la radio d'auto permet de contrôler le archos, du moins c'est vrai sur une mercedes classe c... l'écran de la radio qui ressemble à un archos 7 fait bien le boulot!

    on peut faire jouer les morceaux comme on veut oi faire jouer la playlist. la radio marque les noms de chansons et d'artistes.

    si c'est possible sur cette radio(et le son est génial!), j'imagine que ce l'est sur d'autres.

    ma voiture n'a pas ce type de prise, j'utilise un transmetteur fm et je suis très déçu du résultat!

    alors, comme disait u autre forumeur c'est possible oui et non, faut voir...

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui, les autoradios considèrent alors l'archos comme un disque dur et va lire les morceaux dessus, mais ce n'est pas par exemple comme un connecteur iPod, qui permet la lecture des fichiers sur l'ipod, mais aussi de commander la lecture (play pause suivant...) via l'ipod.

    En conclusion, on peut utiliser l'usb avec l'archos, mais c'est comme si c'était une clé usb.

    Guil46: la prochaine fois, les majuscules STP

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    51

    ça dépend des voitures...

    Ce que tu affirmes au sujet du Ipod, dépend des voitures. Le même ami, branche son Ipod et peut le faire fonctionner que par la radio de l'auto. De toutes façons, les prises sont dans le coffre à gant, alors, aucun intérêt de pouvoir contrôler le lecteur qu'il soit archos ou ipod...

    En résumé, faut voir selon les voitures.

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je me suis mal exprimé.
    Ce que je voulais dire, c'est qu'un port usb "condamne" l'autoradio à utiliser le baladeur comme une vulgaire clé USB, alors qu'avec un port propriétaire, les possibilités sont plus grandes.

  9. #9
    trusso
    Invité
    merci à tous, oui effectivement j'arrive à lire la musique avec les titres à l'écran de l'autoradio.C'est déjà pas mal, mais dans l'absolu ça aurai été cool de pouvoir lire les vidéos avec l'image sur l'ARCHOS et le son dans l'autoradio, le tout en USB...je sais là j'en demande trop

    A+ !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est possible avec un transmetteur FM
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. S'éteint sur l'USB et impossible de le rallumer
    Par telescopium dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2009, 08:31:06
  2. Date de sortie ?
    Par 007good dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/09/2008, 09:14:30
  3. Connecter l'Archos TV + à son ordi par USB ?
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2008, 17:42:37
  4. TNT par le wifi diffusé par VLC ??
    Par soleil dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 17:35:58
  5. Problème sortie de son TV (DVR station)
    Par powamaker dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2007, 10:28:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •