Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Ressort bouton allumage cassé

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    40
    Messages
    5

    Ressort bouton allumage cassé

    bonjour,
    je crois que le ressort de mon archos est cassé (le bouton n'offre plus aucune "résistance" et ne me permet plus de l'allumer). résultat des courses, je ne peux l'allumer qu'en le branchant sur mon ordi, et je ne peux plus transférer de données parce qu'il ne marche pas en usb. par dessus le marché, je suis nulle en informatique!

    pouvez vous m'aider svp? merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Malheureusement, tu vas devoir envoyer ton Archos au SAV.

    Par ailleurs, merci de poster dans le bon forum à l'avenir.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    40
    Messages
    5
    merci d'avoir répondu aussi vite. par rapport au bon forum, je te l'ai dit, je suis nulle, j'ai pourtant regardé mais pas trouvé :(
    une toute petite dernière question : ou puis je trouver les coordonnées du SAV stp?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Où as-tu acheté ton 605 ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    40
    Messages
    5
    sur amazon!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ce cas, tu dois contacter Amazon pour prendre connaissance de leur procédure de retour SAV.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    40
    Messages
    5
    rôô la grosse naze!
    merci de ton aide, je vais essayer de dépatouiller tout ça! passe une bonne soirée! ;)

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    C'est "marrant" mon 5 vient de faire la même chose...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    40
    Messages
    5
    je sais pas i c'est marrant, mais me v'là bien coincée du coup, et apparemment le SAV de chez Archos n'a pas que des fans...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton 605 est encore sous garantie ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème bouton allumage
    Par vaytelor dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2009, 11:40:18
  2. Problème bouton power
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 19:26:37
  3. Allumage de l'écran
    Par celtic dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 12:52:55
  4. Bouton TV LCD
    Par tchicano dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2008, 12:08:47
  5. Pb allumage Gmini 500
    Par Paco dans le forum Gmini
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2008, 14:33:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •