Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: "Mise hors tension nécessaire"

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    27
    Messages
    1

    "Mise hors tension nécessaire"

    Bonsoir,

    Mon archos 404 ne s'allume plus et si je le branche sur le secteur ou sur mon pc il me marque mise hors tension necessaire puis il s'éteint.
    Faut-il que je change la batterie ? Si oui combien cela me couterait ?

    Merci

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    35
    Messages
    1
    Salut j'ai le meme probleme que toi as tu trouvé une solution a ce probleme?! ce smileys n'a aucun interet mais mon collegue assis a coté de moi me tane pour que je le mette alors bon (heureux les imbeciles car le royaume des cieux leur est ouvert )

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    27
    Messages
    1

    reponse à ton petit problème

    J'ai eu le même problème et on peut y remédier (en tout cas pour moi celà a fonctionné)

    Donc tu allumes ton Archos normalement, par précaution, charge le pour avoir un minimum de batterie. Une fois dans le menu principal tu appuies sur les petites flèche à coté de ''menu'' tu vas dans les engrenages ''réglages'' puis tu descends jusqu'en bas et tu selectionnes ''réinitialiser l'appareil aux fonctions d'usinages''

    Une fois le produit réinitialisé, tu peux recommencer à le brancher en mode disque dur externe et ainsi ajouter des fichiers.

    J'espère que ma réponse ne vient pas trop tard ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 18/01/2009, 21:52:26
  3. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  4. A quand (et où?) une rubrique ou un sous forums "suggestions musicales"?
    Par lnqn dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2008, 13:38:07
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •