Page 1 sur 26 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 389

Discussion: Annonce de l'Archos 9

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

    Annonce de l'Archos 9

    L'Archos 9 vient d'être annoncé, vous pouvez utiliser ce topic pour réagir et poser toutes vos questions.

    Page produit sur le site d'Archos : http://www.archos.com/products/nb/ar...try=fr&lang=fr



  2. #2
    9" sur nos mains, c'est pas un peu gros ? :)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca reste un UMPC, c'est une affaire d'habitude et de confort.

  4. #4
    oui j'imagine.

    à voir le monstre dès sa sortie...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    Ce que je trouve plus regrettable est que le disque dur ait au choix 80 ou 120 Go... C'est ballo, ils ne pouvaient pas aller plus loin? Déjà que 160 c'est pas assez!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ils feront peut-être des versions avec des disques durs plus importants à l'avenir, comme ce fut le cas de l'Archos 5.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que les HDD seront toujours bloqués... ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je n'en sais rien. Ils auront du mal à intégrer la vérification du n° de série du DD dans Windows, mais ça peut aussi être vérifié au boot...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Des DD plus gros devraient sortir,comme il l'on fait avec l'A5 : le nouveau 500 et 40 Gigas

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Aucun moyen de rajouter de la ram sur le 9 ?
    Si j'ai une bonne mémoire, Jaffar avait modifié son 7 il me semble non ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    Aucun moyen de rajouter de la ram sur le 9 ?
    On ne le sait pas encore.

    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    Si j'ai une bonne mémoire, Jaffar avait modifié son 7 il me semble non ?
    Jaffar avait modifié son Archos 10, et l'Archos 9 n'est pas comparable à l'Archos 10.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    Je vais me répèter mais le 9 est le coup de coeur de la soirée ! Le stylet et les antennes s'intègrent parfaitement dans la machine. Malheureusement le port ethernet, la sortie vidéo, la prise micro et le hub usb seront seulement dispo avec un accessoire propriétaire. L'appareil ne comporte qu'une prise casque et une prise usb !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de dragonfly343
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    124
    Dommage, l'Archos 9. L'idée me plait, mais quelques trucs sont embêtants... Déjà la taille, neuf pouces c'est trop grand. Un produit de ce type la se veut ultra transportable, et la c'est un peu grand pour rentrer dans une poche! Autant prendre l'Archos 10s... Et pourquoi un Z515? Ils auraient pu mettre plus puissant! Sachant que dans mon Viliv S5 y'a un Z520 à 1.33GHz, un truc de cinq pouces, alors neuf pouces! Tu as plus performant pour plus petit et moins cher Je lui trouve deux avantages majeurs, la TNT DVB-T (ça s'est une TV portable!), et Windows 7. (un troisieme avantage: c'est Archos )

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par dragonfly343 Voir le message
    Sachant que dans mon Viliv S5 y'a un Z520 à 1.33GHz, un truc de cinq pouces, alors neuf pouces! Tu as plus performant pour plus petit et moins cher
    Plus petit, ça veut dire également une batterie plus petite. Donc une autonomie plus faible.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de dragonfly343
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    124
    Oui mais la batterie s'adapte au produit... C'est proportionnel, le S5 a 6 heures d'autonomie vidéo, combien pour le 9?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 55
    Dernier message: 29/12/2009, 04:20:57
  2. Annonce pratique
    Par mawer dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 121
    Dernier message: 13/02/2009, 14:05:36
  3. Opera annonce le support de l'ajax et le Flash
    Par Reg dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2009, 12:00:14
  4. Annonce des TIM : vos réactions
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 573
    Dernier message: 09/09/2008, 16:57:36
  5. Annonce des nouveautés Archos 2008 !
    Par Kisskiss dans le forum Gen 5
    Réponses: 158
    Dernier message: 09/04/2008, 23:32:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •