Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Démarrage Archos 5

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44

    Démarrage Archos 5

    Salut à tous !!

    Voilà j'ai acheter un Archos 5 =D, tout content je l'allume je reste bloquer aux démarrage le logo Archos apparaît puis s'éteint pour réaparaître et ceci indéfiniment.
    Je reste appuyer sur le bouton pour faire un reset rien ne se passe. J'ai appuyer sur le bouton resest situer en bas de l'appareil mais depuis il ne s'allume plus .

    Pouvez vous m'aider svp merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44
    du nouveau
    j'ai allumer mon Archos en étant appuyer sur la touche volume un menu c'est ouvert en me proposant plusieurs choix:
    -repair disk
    -format disk etc ...
    j'ai essayer les 4 choix en tout ça me met please wait et il reboot de suite et ca ne change rien le logo archos clignote ...
    je croix que je me suis fait rouler y m'ont filer un appareil qui marchait pas :@

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    54
    Messages
    13
    Je possède : 604 wifi, archos 3cam
    bonsoir,

    tu l'as acheté en neuf ou d'occasion?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44
    neuf chez grosbill mais bon on sait jamais pe qui mon filer un d'occas

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    54
    Messages
    13
    Je possède : 604 wifi, archos 3cam
    re,

    contact ton vendeur "legros bill", explique le problème, et renvoi lui l 'archos.
    franchement si il déconne comme ça, c'est leur blem, pas le tiens....

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44
    ok merci c'est ce que je pensais faire ;)
    je suis quand même dégouter

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es tombé sur un modèle défectueux, tu n'as pas eu de chance.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44
    oui
    mais bon les écouteurs venait dans un sachet zip , c'est pas très courant ^^ pour un appareil neuf non ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Effectivement, en théorie ils sont scellés dans un plastique.

    On t'a refilé un appareil reconditionné.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44

    maitenant l'archos marche 1/2 ^^
    j'ai réussi à aller sur la page du menu =D que c'est beaux <3 mais il bug énormément :s car exemple je rentre mon pass pour le wifi je met retour sur le bureau et bug je suis obliger de le redémarrer et si j'ai de la chance ca remarche xD
    mais bon cette apreme je le ramene pour voir ce qui se passe

    Merci a tous de votre aide =D

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Là tu fais de l'acharnement thérapeutique.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44
    on peux dire ça

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au démarrage
    Par LaPieArchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2008, 00:25:13
  2. Problème au démarrage
    Par Archosfond dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/09/2008, 01:21:23
  3. Problème au démarrage
    Par Tim dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 23:11:55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •