Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Mon Archos 504 ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5

    Mon Archos 504 ne s'allume plus

    Boujours à tous.
    Y'a une heure j'ai branché mon archos 504 à la dvr, à mon retour(2heures après) plus rien, pas même de bouton luminescent qui est de côté comme d'habitude alors j'ai appuyer sur ON rien. J'ai enlevé la batterie et appuyer sur REST plus rien je suis vraiment déséspéré
    Aider moi SVP

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    REST=RESET (dsl faute )

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    46
    Messages
    9
    Je me demande si c'est fiable ces engins quand même ??? Et en plus, le dvr station m'a aussi tout fait planter ? D'où vient le problème ? Du dvr ou de l'archos ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu parles d'un Archos 5, et ce topic concerne le 504. Merci de ne pas faire de hors-sujet et de ne pas tout mélanger.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben non, Arcvox, le 504 est parfaitement décrit.

    Citation Envoyé par i2nk45 Voir le message
    REST=RESET (dsl faute )
    Pendant qu'on y est : il existe un bouton qui te permet d'éditer et de corriger ta faute sans refaire un post pour rien.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    Donc voila j'ai réussis à refaire marcher mon archos mais le problème provient de ma DVR parce que la DVR vide ma batterie de mon archos c'est pour sa que mon archos ne s'allume plus (Sa fait deja 3 fois que se problème m'arrive avec la DVR)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    46
    Messages
    9
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Tu parles d'un Archos 5, et ce topic concerne le 504. Merci de ne pas faire de hors-sujet et de ne pas tout mélanger.
    oups, désolée mais je débute dans le monde archos... "Errare humanum est"

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par i2nk45 Voir le message
    Donc voila j'ai réussis à refaire marcher mon archos mais le problème provient de ma DVR parce que la DVR vide ma batterie de mon archos c'est pour sa que mon archos ne s'allume plus (Sa fait deja 3 fois que se problème m'arrive avec la DVR)
    Est-ce que tu branches bien l'adaptateur secteur à ta DVR Station lorsque tu poses l'Archos dessus ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    C'est que le file de ma DVR est plutôt capricieux .
    Il faut le mettre dans un certain sens.
    Donc oui le cable est souvent mal branché et le voyant de la DVR est des fois faible si je mets mal le câble. J'aimerais m'acheté un nouveau baladeur (archos 5) est-ce que vous pouvez me dire comment est-il, et ces bug

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par i2nk45 Voir le message
    J'aimerais m'acheté un nouveau baladeur (archos 5) est-ce que vous pouvez me dire comment est-il, et ces bug
    Fais une recherche sur le forum.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    1

    mon archos 504 s'eteind et ne s'allume plus

    j'ai un soucis mon archos 504 il s'est eteind et ne s'allume plus, plus de voyant allumé, je l'ai branché sur le secteur et sur mon PC rien non plus, une idée à me soumettre ? merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos ne s'allume plus...
    Par diboudi dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/05/2009, 15:28:46
  2. Mon Archos AV500 ne s'allume plus
    Par severin71 dans le forum AV
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2009, 13:17:12
  3. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par yamichika dans le forum Gen 4
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2009, 19:19:46
  4. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59
  5. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •