Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Changer le disque dur

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4

    Conversation Changer le disque dur

    Bonjour

    Je possède un archos 7 de 160Go mais il est rempli et je possède également un disque dur de 250Go et j'aimerai bien savoir comment faire marcher ce disque dur dans mon archos.
    J'ai déjà essayer en faisant une copie du disque dur 160Go sur le 250Go mais cela ne marche pas et donc si vous avez la solution je vous en serait très reconnaissant.

    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu veux remplacer le disque dur de ton Archos 7 ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4
    Exactement car il est rempli et donc je ne vois pas d'autre solution.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    171
    Je possède : iRiver H120, H340
    Si y'a une solution :
    Faire une recherche sur le forum qui t'aurais indiqué qu'ils sont vicieux chez Archos à tel point qu'il est impossible de mettre un disque autre que ceux qu'ils ont eux même préparer.

    Mais comme je suis sympa, je peux également te dire qu'un seul petit malin à trouver le moyen de contourner le problème (avec du matos qui coute la peau des f...) et en a fait son business.

    Mots clés : disque et réunion...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4
    http://archos.disque.digitrun.com/index.html
    tu veux surement parler de ce site, je le connaissait mais bon je trouve ces tarifs assez cher et aussi sans aucune garantie de le recevoir car DigitRun se trouve sur l'île de la Réunion.
    De plus je ne trouve pas l'Archos 7 dans la liste des modèles qu'il traite.
    Et aussi comment ce fait il que darty arrive a proposer l'archos 5 avec un disque dur de 500Go ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par pfefferpaul Voir le message
    Et aussi comment ce fait il que darty arrive a proposer l'archos 5 avec un disque dur de 500Go ?
    Parce que c'est une version "officielle", comme tu l'aurais su en faisant une recherche.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Possibilité de changer le disque dur de l'Archos ?
    Par gabriel dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2009, 21:19:59
  2. Changer le disque dur d'un 504
    Par the_grinch dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2009, 19:22:47
  3. Changer de disque dur
    Par Melchior dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2009, 18:43:01
  4. Batterie et disque dur HS, comment puis-je les changer ?
    Par seraphin_tom dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 28/11/2008, 06:56:32
  5. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •