Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème avec les vidéos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92

    Problème avec les vidéos

    bonjour,
    je ne sais pas pourquoi, mais quand je veux mettre une video, soit-il ne la lit plus, soit il y a un décalage entre le son et l'image.
    Quand il ne les lit pas, il n'y pas de message qui vient pour me dire qu'il ne reconnait pas un codec, car mes videos sont des xvid avi ou des wmv.
    Quand il les lit, il y a un décalage entre le son et l'image.
    Est-ce que qqn a déjà un problème comme ça. Merci de m'aider, car j'enrage.
    Est-ce que c'est peut-être à cause du système : sur quoi je dois mettre (appareil mobile, disque dur) ??
    Merci beaucoup.

    Flash_01

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92
    Est-ce qu'il y a qqn ou cette génération a été mise à la poubelle ?
    SVP, merci de me répondre ...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comme précisé dans le règlement, tu dois attendre 24h avant de remonter un sujet.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92
    En tout cas merci de me dire le règlement au lieu de m'aider à résoudre mon problème. j'étais même pas au courant...

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    9) Nous n'aimons pas les flooders. Il est donc interdit de poster plus de deux messages consécutivement.
    Notez également qu'il est interdit de faire remonter un sujet sans attendre 24h au minimum entre chaque message.
    Règlement que tu as du lire, ou au moins accepté...

    Ou sinon je ne suis pas expérimenté, mais essaye de ré encoder tes fichier via super par exemple, avec des formats plus classiques.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de flux avec les vidéos sur internet
    Par ZeMace dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2009, 06:24:19
  2. voir les vidéos sur la télé avec Dv Travel adapter?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 23:30:11
  3. Problème avec les webradios
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/04/2008, 10:33:39
  4. Les sites web avec des vidéos compatibles Gen5
    Par philgood dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2007, 19:31:54
  5. Probleme avec les rubriques
    Par Ch0uchou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 22:41:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •