Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème avec formatage

  1. #1

    Problème avec formatage

    bonjour a tous, le suis le nouveau, j'ai tous efface a l'interieur mon archos 7... quand je fais reformater l'archos 7....maintenant , quand j'allume mon archos, il est tout blanc .... quelqu'un peut m'aider svp....merci , et bon week end a tous .......

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Hm... pas normal ça.
    Tu as bien fait la procédure: remettre un fichier firmware, le laisser sur le secteur?

  3. #3
    bonjour, au debut je voulais faire mise a jour, j'instale , ensuite j'allume mon archos, et je vois marqer firware de demo, il reste allumer comme ca , l'ecran ne fontionne plus , meme on appui fort....la fin je suis un peu enerve...et je decide de faire reformater tous archos .. maintenant je retrouve mon archos vide ( comme un disque dur neuf) quand j'installe l'archos sur mon ordinateur avec le cable usb.. je vois 3 lignes : video, audio, photo ... vide .... qu'est ce que je dois faire pour mon archos7 fontionne comme au debut....j'attends a votre aide a tous .....merci 1000 fois..

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu l'as formaté depuis un ordinateur?

    PS: A la suite, est ce que tu pourrais revenir à la ligne, mettre des majuscules et éviter de trop mettre de "..." c'est un peu lourd à lire

  5. #5

    archos7

    rebonjour, je fais par l'appareil meme ....

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Aurais tu oublié de calibrer l'écran?

    Procédure:
    -tu étains complètement l'archos
    -tu l'allumes
    -au logo "archos" tu fais volume + (ou volume - je sais plus)
    -tu choisis avec les touches de volume calibrage

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    volume + & -
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    bonjour, maintenant quand j'alumme mon archos , on voit ecrire ...recovery ( code 104) would you like to recover your system? EN BAS de ligne NO REPAIR DISK FORMAT DISK FORCE TOCHSCREEN CALIBRATION..............voila mon probleme si vous pourriez m'aider de reparer mon archos , je vous remercie beaucoup... ps. je voudrais faire 1 cadeau surprise pour ma femme , la fete de mere.....c'est rate.....bon , je dois repartir au travail .... je serai c'est moi vers 19h.........encore merci a tous .......

    Perfectfred: Ça serait cool si tu tenais compte de mes remarques. Écris correctement STP (Majucules, accent etc...) car la je ne comprends absolument rien

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    si tu vois une page blanche c'est parce que tu as aussi suprimé les fonds d'écran en formatant ton DD

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Fais un effort d'écriture, je ne comprends rien du tout comme ça!

    Va dans calibration ça devrait rétablir l'écran tactile.

  11. #11
    REBONJOUR. QUAND J'ALLUME MON ARCHOS, ON VOIS 1 ECRAN TOUT BLANC ... C'EST ECRIRE . 1ER LIGNE RECOVERY (code 104) 2EME LIGNE: WOULD YOU LIKE TO RECORVER YOUR SYSTEM? 3EME LIGNE:NO 4EME LIGNE:REPAIR DISK 5EME LIGNE:FORMAT DISK 6EME LIGNE:FORCE TOUCHESCREEN CALIBRATION VOILA TOUT CA ECRIT SUR MON ARCHOS C'EST TOUT, A MON AVIS JE DEVRAIS REINSTALE MON SYSTEME ... CAR J'AI TOUS EFFACE .....IL NE RESTE DE RIEN DANS MON ARCHOS....COMMENT JE DOIS FAIRE MAINTENAT....J'ATTENDS VOS IDEES .....MERCI A TOUS ......

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On te l'a déjà dit, tu dois écrire correctement.

    De plus, écrire avec des majuscules est interdit.

    En cas de récidive, 24h de bannissement.

  13. #13
    rebonjour, a mon avis, je dois trouver 1 pilote , ou 1 système pour instaler sur mon archos pour le faire fontionner............merci

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    29
    Je possède : un 604 foutu... et peut-être une 70IT 250 Go enfin reçue mais qui bug déjà :-(
    Bonjour,
    comme le dit souvent Arcvox, tente de faire un reset, peut-être que sa aide....
    Bonne chance!

  15. #15
    merci angel

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question de formatage
    Par ArchosFanatique dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 19:02:40
  2. formatage du 650 par erreur
    Par maxwell.95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 15:21:23
  3. Aide après formatage
    Par chtist dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2009, 12:19:23
  4. Formatage de mon 605
    Par Drazic dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/07/2008, 16:02:14
  5. Pb lié au formatage
    Par killertong56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2007, 19:30:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •