Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème avec la DVR Station pour trouver les chaînes...

  1. #1
    Archos41
    Invité

    Exclamation Problème avec la DVR Station pour trouver les chaînes...

    Bonjour,

    Je ne sais pas si il existe déjà un autre forum pour le même type de problème que le mien mais il m'arrive que j'ai branché ma DVR STATION sur mon décodeur Orange de ma TV d'Orange et il est aussi relié à la TV, mais le problème est que je ne reçoit que les six chaines ( Tf1, France2, France3, Canal+, France5 et M6) je n'ai rien d'autre comme chaîne alors qu'avec la TV d'Orange nous avons plus de 150 chaines...

    Si quelqu'un sait comment résoudre ce problème qu'il me dise comment faire
    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce une DVR Station Gen5 ou Gen6 ?

  3. #3
    Archos41
    Invité
    C'est une Gen 5, et j'ai un ARCHOS 605WIFI 160GO.

  4. #4
    Archos41
    Invité
    Aucune réponse ?!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comme précisé dans le règlement, tu dois attendre 24h minimum avant de faire un UP.

  6. #6
    Archos41
    Invité
    Excuse moi, je pensais que tu allais me répondre après cette question que tu m'a posé ;)
    Je vais alors attendre demain pour déjà voir si il y a des réponses ;)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    50
    Salut, pourrais tu expliquer précisément ton branchement ?
    Tu dois avoir ton archos branché sur ton decodeur, puis de ton archos, aller sur ta tele.

  8. #8
    Archos41
    Invité

    Exclamation

    C'est bien ça que j'ai ... mais le guide des programmes est totalement déréglé, il met que des émissions passent à 15h alors que c'est à 20h10, par exemple, ce qui fait que les émissions voulues ne sont jamais enregistrées ...
    Même en faisant des mises à jour via l'ordinateur avec Archoslink, rien n'y fait...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    50
    sans parler du guide des programmes, on verra plus tard ..
    Si tu mets une chaines de ton canal tv orange ( je ne sais pas ce que tu as) et que tu places le archos en enregistrement, tu dois pouvoir avoir l'affichage simultanée de ta chaine sur le archos et sur la Tv , est ce que cela fonctionne?

  10. #10
    Archos41
    Invité
    Oui ça me mets bien la chaine qui passe sur l'écran tv sur mon archos ^^ ( heureusement que je peux enregistrer ) mais ce n'est que manuellement :s

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    50
    En meme temps t'es pas super explicite dans ton 1er post
    Reste que tu peux ajouter et enlever à la main des chaines de ton programmes ....

    Ton soucis est uniquement ton reglage horaire donc ?
    Parce que quand tu programmes un enregistrement sur la chaine 60, il faut que ton décodeur orange soit sur la chaine 60 .
    ++

  12. #12
    Archos41
    Invité
    Oui, le soucis reste juste le décalage horaire si je veux enregistrer un programme automatiquement grâce au guide des programmes, ce qui m'embête un peu ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec ma DVR Station
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2008, 00:12:36
  2. ARCHOS 605 160Go avec les 3 plugins et station DVR
    Par maxxikha dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2008, 15:23:36
  3. probleme avec la dvr station gen 5
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 14:02:43
  4. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 02:33:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •