Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème de branchement DVR Station

  1. #1

    Problème de branchement DVR Station

    Bonjour, je viens d'acquérir une archos 5 et une dvdr station gen5, est il possible de connecter la dvdr afin d'enregistrer une chaine et en regarder une autre. J'ai essayer en connectant via mon dvd enregistreur ça a marché mais la qualité d'enregistrement était mauvaise et pas de son, alors qu'en passant uniquement par la tv via HDMI la qualité est super, mais je ne peux enregistrer que ce que je regarde et tv allumée peu d'intéret.

    Si quelqu'un a une idée, d'autre part je n'arrive pas à régler la telecommande de la dvdr ..... Ca me prends la tete

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu un Archos 5 et une DVR Station Gen5 ? N'as-tu pas plutôt un 605 ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pense qu'il voulait dire DVR Gen 6
    sinon il n'aurais pas pu la connecter et il y a le HDMI

    le truc du HDMI fonctionne mais altère le signal TV
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    En effet c'est une dvdr station gen6... DSL

  5. #5
    Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider pour le branchement de ma dvdr gen6.... avant que je craque !!!

  6. #6
    Bonjour,
    Je viens d'acquérrir un Archos 7 (160 Go) ainsi qu'une DVR Station Gen6.
    Problème... je n'arrive pas à connecter la DVR à ma FreeboxHD car il n'y a pas de prise péritel dessus ! angelina31, ton problème est celui qui se rapproche le plus du mien alors je m'incruste ici.
    Ce qui m'interresse plus particulièrement est de pouvoir enregistrer la TV sur mon archos.
    Complètement novice en la matière, je ne sais pas du tout quel câble est nécéssaire.
    Après des recherches sur le forum, je n'ai pas trouvé la réponse... ou alors je n'ai peut-être pas compris les termes utilisés.
    Si quelqu'un peu m'aider... Merci d'avance

  7. #7
    Bonjour à tous, je possede un archos 5 et un dvr station gen6, mais lorsque je branche l'ensemble ou j'ai le son ou bien l'image mais pas les deux ......... et si je passe en HDMI je n'ai que le son quelqu'un peut il m'aider Merci.

  8. #8
    J'ai eu le même problème... Il a fallu que j'achete un nouveau cable video (jaune) et un audio (blanc et rouge), et enfin ça fonctionne très bien !
    Par contre, je lis dans ton 1er message que toi non plus tu n'arrive pas à enregistrer une autre chaine que celle activée sur la télé. Problème identique !!! Peux tu me dire si tu as réussi à trouver la solution ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Branchement DVR Station
    Par rainman dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2009, 09:05:00
  2. Branchement au DVR Station avec démod.c+ sat
    Par PeteTheDog dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 08:17:41
  3. DVR Station : Branchement sur TV
    Par Ricohot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2009, 20:21:23
  4. DVR Station : Pb branchement & enregistrement
    Par golf80 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2007, 22:05:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •