Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problèmes de branchement

  1. #1

    Problèmes de branchement

    Bonjour,

    voilà:

    J'ai branché avec succès la DVR Station à mon téléviseur avec un cable rouge bleu vert et la configuration de sortie TV à composante.

    je suis au Québec et j'ai un terminal Pace haute définition chez Videotron. J'ai donc branché la DVR Station au terminal et je peux faire des enregistrements (pas hd parce que j'ai pas encore les plugins) avec un cable rouge bleu vert.

    Je peux faire le playback sur mon téléviseur.

    Donc mon terminal parle à la DVR Station et celle-ci au téléviseur.

    MAIS

    le signal video ne passe pas directement du pace au téléviseur, que l'Archos soit sur la dvr station ou pas.

    Quelque chose m'aurait échappé???

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La DVR Station ne fait plus pass though.

  3. #3
    Elle est toute neuve.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La DVR Station ne fait pas pass though.

  5. #5
    Vous voulez dire que c'est ce qu'on appellerait par chez nous un «trouble normal»?

    Me semble pourtant qu'un pass through est probablement la chose la plus mécaniquement simple qu'on puisse concevoir, non?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En fait, elle ne fait pas pass though pour ne pas avoir à gérer la conversion analogique => numérique.

  7. #7
    Je comprends que faire le pont entre STB et télé en passant par l'Archos puisse être délicat, mais quand il n'est pas là et que je veux simplement que ma connectique soit mécaniquement rétablie...?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu branches un câble entre ton décodeur et ta télé, c'est la seule solution.

  9. #9
    ... et tu renonces à la HD pour l'un ou l'autre...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Branchement secteur permanent possible ?
    Par nutsman14 dans le forum Gen 6
    Réponses: 39
    Dernier message: 15/01/2010, 14:37:33
  2. Branchement télé
    Par dedos dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 18:32:45
  3. Problème lors du branchement au PC
    Par anthony78800 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 16:06:00
  4. Branchement DVR Station
    Par rainman dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2009, 09:05:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •