Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Format aac+

  1. #1
    trusso
    Invité

    Format aac+

    Bonsoir à tous, je viens juste de me faire avoir comme un bleu' et j'ai besoin de vider mon sac...
    Hé oui j'ai acheté des musiques sur Itunes en format AAC+ (donc non protégées) en pensant que ça devrai passer sur l'Archos, vu que j'ai acheté les plug-in, et résultat des courses elles ne sont pas reconnues...
    Moi qui voulais être honnête en achetant de la musique légale...
    Savez-vous si il est prévu une mise à jour des plug-in pour lire les AAC+ ?
    Ben quoi, on peut toujours rêver...

    Merci de m'avoir lu

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par trusso Voir le message
    Moi qui voulais être honnête en achetant de la musique légale...
    C'est beau la légalité.

    Je compatis.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de angel-mik
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    10
    Je possède : Samsung p3, Sansa clip
    Bonjour,
    Les fichiers " iTunes Plus" sur l'iTunes Music Store sont en AAC-LC (classique) 256Kbps et non AAC+.
    Personnellement, aucun problème, ayant plusieurs gigas de fichiers à ce format.

    Le format AAC+ est surtout utilisé pour les webradios à bas débit.

  4. #4
    trusso
    Invité
    bonjour angel-mik, oui c'est de l'i tunes plus, mais le fichier est noté m4a...
    là j'ai besoin de tes lumières...car je l'ai installé tel quel sur mon archos et il ne s'ouvre pas...
    Merci si tu peux m'aider car ça m' tout ça !

  5. #5
    trusso
    Invité
    du nouveau...alors oui je peux le lire, mais je ne trouve ces musiques que sous le fichier "disque dur" de mon archos (alors que je l'ai bien mis sous musique), et là il y a la pochette et la musique...
    Mais comment faire pour que les musiques i tunes s'affiche avec les autres dans mon dossier musique ?...elle est bonne ma question hein ?
    Merci d'avance.

  6. #6
    Archosien novice Avatar de angel-mik
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    10
    Je possède : Samsung p3, Sansa clip
    Une mise à jour de l'ARCLibrary s'impose dans ce cas...Si j'ai bien cerné le problème.

  7. #7
    trusso
    Invité
    oui c'est ça, maintenant ça fonctionne super bien...ouf !
    merci encore

    A bientôt

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AAC et musique téléchargée sur iTunes Plus
    Par JoTwo dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2009, 21:37:14
  2. Upnp et AAC impasse
    Par chrobert dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2008, 19:44:28
  3. Plug-in AAC
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2008, 07:13:27
  4. aac ...
    Par papyboyington dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 08:31:39
  5. Vidéos encodées en H264 & AAC
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2007, 23:29:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •