Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème batterie et voyant chg

  1. #1
    Lukos
    Invité

    Problème batterie et voyant chg

    Voila déja bonjour a tous
    Mon pb est le suivant lorsque je branche mon 605 sur secteur le voyant chg s' allume mais ne clignotte jamais meme après des heures de charges
    Cela vous est il déja arrive ou est ce qu'il n y a rien a faire
    (ca sent le retour au sav)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    "des heures de charge" = combien d'heures exactement ?

  3. #3
    Lukos
    Invité
    Ma première recharge par usb était de 7 à 8 heures,la diode ne clignotait pas
    La seconde par secteur 5 à 6 heures de meme pour la diode
    Lorsque j'ai branché la prise au secteur j'ai de suite entendu un sifflement (je pense que cela sinifie que la charge est en cours) puis le sifflement s'est stoppé et l'ecran s'est allumé alors que le temoin de charge sur l'ecran n'indiquait pas une charge terminée.
    De plus la prise secteur avait refroidie alors je ne sais pas quand je dois le débranché


    J'ai lu sur ce site que l'on pouvait voir le taux de charge lorsque l'archos était en usb
    Est ce valable avec la gen 5

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À mon avis t'es bon pour un renvoi SAV là...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    hi moi aussi la led ne s'allume jamais!!!

    peut-être en problème firmware ?????

    @++

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    hi

    vous pensez que je devrais le ramener au sav

    @++

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    Citation Envoyé par neutrino Voir le message
    hi moi aussi la led ne s'allume jamais!!!

    peut-être en problème firmware ?????

    @++
    si elle ne s'allume jamais et que ton installation est bonne je vois que le SAV

    pour ma part premiere charge via USB le voyant est vert mais toujours pas de clignotements (alors que les barres sont remplies depuis un bon moment) après 9h de charge...ça commence à être long l'attente pour jouer avec!

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    hi

    moi le voyant est toujours vert

  9. #9
    Lukos
    Invité
    Ca y est probleme résolu je l'ai apporté ce matin au sav fnac et par chance ils en avaient en stock donc échange immediat (quel bol!!!!)
    j'ai la nouvelle serie avec le logo daily motion sur la boite et l'icone wifi sur la bete
    n° série CA07303....
    Bon la il est en charge donc je vais tester tout ca
    En tous cas si vous avait ce probleme n'hesitait pas a le rendre et avec un peu de chance vous aurez les nouvelles series
    @+


    ps:on peut verifier le taux de charge sur l'ordi en faisant un click droit sur a605 dans poste de travail puis dans propriétés.

  10. #10
    Guibulle
    Invité
    Citation Envoyé par Lukos Voir le message
    ps:on peut verifier le taux de charge sur l'ordi en faisant un click droit sur a605 dans poste de travail puis dans propriétés.
    ha bon moi sa marche pas !!

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    Citation Envoyé par Lukos Voir le message
    Ca y est probleme résolu je l'ai apporté ce matin au sav fnac et par chance ils en avaient en stock donc échange immediat (quel bol!!!!)
    j'ai la nouvelle serie avec le logo daily motion sur la boite et l'icone wifi sur la bete
    n° série CA07303....
    Bon la il est en charge donc je vais tester tout ca
    En tous cas si vous avait ce probleme n'hesitait pas a le rendre et avec un peu de chance vous aurez les nouvelles series
    @+


    ps:on peut verifier le taux de charge sur l'ordi en faisant un click droit sur a605 dans poste de travail puis dans propriétés.

    merci pour l'astuce, le mien a finit de charger au bout d'environ 8h faut que j'achete un truc sur secteur

  12. #12
    Guibulle
    Invité
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    ha bon moi sa marche pas !!
    je crois je viens e comprend moi mon archos est en mode disque dur et non appareil mobiel ^^

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    39
    Messages
    43
    Un port USB de PC ne delivre pas beaucoup de puissance, il est donc normal que la charge soit longue.
    Si je ne me trompe pas, le delai standart de charge pour un 605 etait de 7h environ.

    Si vous voulez des charges rapides, il faut acheter un accessoire...

  14. #14
    Lukos
    Invité
    Pour le chargeur secteur c indispensable mais il met quand meme 5h (c'est long tout de meme)
    De plus y a le dock avec la prise usb,la prise tv donc bien pour les petites bourses parce que la dvr station c'est 100 euros!!!!!!

    En tous cas j'attends avec impatience la housse de nos amis de chez noreve afin de bien protéger notre "précieux"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Voyant CHG allumé alors que Archos pas raccordé
    Par vincent sch dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 13:03:59
  2. Le voyant CHG reste allumé à l'arret de l'archos
    Par ricardpierre dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 14:24:33
  3. voyant batterie ne clignote pas
    Par Stormblastor dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 21/02/2008, 16:23:46
  4. Voyant CHG eteint ?
    Par Nae78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2007, 17:57:19
  5. Le voyant CHG ne clignote toujours pas
    Par Thaïs dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 16:45:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •