Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Licence GPS

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36

    Licence GPS

    Voila j'avais acheté le module GPS pour mon 605, que j'ai revendus pour l'achat d'un 5, et donc j'ai voulus racheter une licence pour 60€!
    J'au donc acheté le pack carte europe+la licence et j'ai installé tous ça en téléchargeant le nouvelle mise à jour car mon dvd était une version plus ancienne que 2008.07!J'ai bien la dernière version du firmware pour mon 5 mais pourtant impossible de le lancé! j'ai essayé le reboot, la réinstallation mais rien...mon 5 me dit bien qu'il est installé mais impossible de le lancer, il retourne sur "le bureau"! ci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu fait un reset, à l'aide du bouton situé sur la tranche inférieure ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    Oui je l'avais fait...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    chouette entre le forum ou personne semble pouvoir m'aider et archos qui mettent une plombe à répondre, je sens que je vais galérer moi! Si quelqu'un à acheté cette licence à 60€, peut-il me faire part de son installation!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être que personne ne t'aide parce que le mot "Bonjour" t'est inconnu, et parce que ton message est un pavé imbuvable.

    Enfin peut-être hein, après tout c'est pas sûr...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bonjour/soir

    j'ai téléchargé les cartes et licence une fois que je l'ai eu pour mon A5
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    Arcvox> peut-etre aussi que j'ai zappé le bonjour car trop énervé de pas avoir le GPS avant de partir en week-end (toutes mes plates excuses) mais peut-être aussi que le reset n'est pas "LA" solution à tous les problèmes...même si ça semble être toujours la tienne à chaque post! Enfin bon, merci quand même!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par MnM's Voir le message
    peut-être aussi que le reset n'est pas "LA" solution à tous les problèmes...même si ça semble être toujours la tienne à chaque post!
    Visiblement, tu n'as pas dû lire tous mes posts.

    As-tu essayé de contacter le support d'Archos ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    suite à l'acaht de ta licence
    as tu cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    Arcvox> oui j'ai essayé mais toujours occupé alors j'essaierais encore d'main!
    Cajl> oui j'ai bien ce résumé sur mon compte archos, j'ai d'ailleur essayé de RE générer mes licences, mais nada!
    En fait, il veut tout simplement pas se lancer et c'est ça le plus rageant!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela sent bien le SAV !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    34
    Messages
    3
    Bonjour,
    Je ne sais pas si la réponse a été donné mais au cas où, je mets la mienne. J'ai moi aussi racheté une licence pour l'archos 5 et lorsque je l'ai installé ca ne marchait pas. En fait tu as un fichier de Log qui s'installe (soit sur ton PC, soit sur l'archos, je ne sais plus) ou tu te rends compte que tout se passe bien jusqu'à ce qu'il essaie de copier les cartes il me semble. En fait le chemin d'accès dans lequel il cherche le répertoire voulu (sdata ou mdata je crois) n'est pas bon, il manque un "/europe" à un endroit dans le chemin. Il suffit de créer manuellement ce répertoire dans ton archos 5 au bon endroit et de relancer l'installation. Ca marche bien. J'ai testé le GPS le week end dernier, et c nickel. Avec l'ecran de l'archos 5, trop bon !!
    a +

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas bête
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    Boubou 61> le truc c'est que c'est impossible de créer un dossier avec un slash non?...j'ai essayé avec un point et les tiré mais ça change rien!
    ou alors je m'y prend mal et je le mets pas au bon endroit? Tu me dis bien de créer un dossier "sdata/europe" sur mon 5?

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de yannpouce
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    77
    Je possède : Zune 120, iphone 30 gs
    je viens d'acheter et d'installer le pack europe sur mon archos 5, les cartes sont bien dans le fichier cartes avec la licence mais ils ny apparaissent pas dans le listing du choix de pays (belgique france luxembourg monaco)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compatibilité GPS
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/12/2008, 09:55:41
  2. GPS transférable ?
    Par Bourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/11/2008, 16:31:35
  3. Problème de GPS
    Par mourad dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/09/2008, 19:02:15
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  5. gps
    Par ruff005 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2008, 16:49:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •