Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Utilisation Archos TV+

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    45
    Messages
    3

    Utilisation Archos TV+

    bonjour à tous;je ne comprends rien malgrè la lecture de la notice;ma clé usb est détecté mais je n'y ai pas accès;je ne capte pas les chaines tv( quand je vais sur nouvelle chaine,il ne se passe rien);merci de votre aide

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    52
    Je possède : archos tv+
    reverifies tes cablages pour commencer, le branchement du tuner se fait en bas
    les chaines tu les vois quand tu va sur enregistrement et que tu passes sur le 3e onglet
    pour ta clé usb , essayes une autre

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisation d'un stylet avec l'Archos 5
    Par McLovin dans le forum Gen 6
    Réponses: 39
    Dernier message: 26/05/2011, 14:04:47
  2. Utilisation des jeux en flash
    Par Lmat dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2009, 22:25:23
  3. Utilisation d'Opera (plugin web)
    Par zarathosss dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 12:16:14
  4. Quel baladeur pour mon utilisation ?
    Par golf80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 22:26:40
  5. Utilisation d'une Prise USB
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 12:14:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •