Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Vais-je perdre le plugin web ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    41
    Messages
    6
    Je possède : 705 wifi

    Vais-je perdre le plugin web ?

    Bonjour, je suis le tout nouveau possesseur d'un archos 705 acheté d'occasion avec le plug-in web déja installé dessus.
    Je voudrai réinitialiser le balladeur aux réglage d'origine (d'usine). Pour repartir sur un appareil ou seul mes données seront dessus, simplement j'hesite un peu car, apparament si je selectionne "réinitialiser totalement", il est inscrit que cela efface : les données, les réglages et les" LICENCES " .. le plugin web fait-il parti de ces licences ??? vais-je le perdre si je fais cet réinitialisation ?? (ps: je n'ai aucun code, rien du tout, le plug in est juste installé dessus c'est tout).
    Merci par avance, si quelqu'un peut m'éclairer

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Si tu veux repartir avec un baladeur quasiment neuf, un formatage et un reset (procédure dans le manuel) suffiront.

    Si tu fais "seulement" cela, tu ne perdras pas les plugins.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Au pire, si tu le perds, tu pourras le récupérer sans problème, ton baladeur gardera son "identité".

    Par précaution, tu peux garder une copie du fichier sur ton ordinateur (tu peux le re télécharger sur le site d'archos).

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    41
    Messages
    6
    Je possède : 705 wifi
    OK, merci pour vos réponses !!
    Je vais essayer de le re-télécharger, mais le soucis c'est que l'archos est dejà enregistré (par l'ancien propriétaire) , donc le site ne veut pas me l'enregistré, d'où je n'ai pas acces au téléchargement ....

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut que tu demandes à l'ancien propriétaire de supprimer l'Archos de son compte.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelle souris pour ne pas perdre de batterie ?
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2009, 18:43:02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  3. Plugin Web Browser
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 11:28:27
  4. Plugin web browser
    Par Blazman dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 17:14:18
  5. Allez, puisque personne se lance, j'y vais ...
    Par Deckard dans le forum Autres produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 21:37:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •