Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Pouvez-vous tester cette vidéo sur votre Archos 5 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    38
    Messages
    5

    Message Pouvez-vous tester cette vidéo sur votre Archos 5 ?

    Bonjour, j'ai craqué :) j 'ai acheté un archos 5 sur le net et je dois le recevoir dans qq jours. Je profite de ce temps d'attente pour convertir toutes mes videos mais étant donné que je n'ai pas d archos 5 pour essayer mon reglage pouvez vous l'essayer svp ? Voici le lien: http://www.megaupload.com/?d=F3ZFQ5IN

    Je vous remercie ^^

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai testé à l'instant, ça marche impeccablement.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    38
    Messages
    5
    Merci ArcVox , grâce à toi je passe à la phase B de mon plan pré Archos 5 ... "Convertir en masse" !!!

    ;)

    Bonne soirée l'ami ^^

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    22
    pourquoi as tu besoin de convertire toutes tes vidéos?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    En effet, je ne vois pas trop l'intérêt de convertir en masse des vidéos, l'Archos 5 les lisant tels quels.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    38
    Messages
    5
    ... me dites pas que j ai pas besoin de convertir mes videos 640x480 en 800x480 ... l'archos les met a la taille tout seul comme un grand?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui oui, si le codec à la base est bon.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    38
    Messages
    5
    bon et bien j'oublie le plan B et je passe au plan C ... attendre l'archos :p
    Merci à tous pour vos lumieres :)

  9. #9

    Sourire Test video

    Bonjour

    Futur acquéreur d'un archos 5. J'aurai besoin que quelqu'un teste cette vidéo sur son archos 5.


    C'est une vidéo 720P (je pense évidemment que le plugin HD est nécessaire)
    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

    Voici le lien
    http://www.megaupload.com/?d=J9HEY10E

    Cordialement.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    38
    Messages
    5
    Je suis entrain de la télécharger mais comme chez moi c'est encore l age de pierre de l adsl ca met beauuucoup de temps...je la testerai demain matin si je me reveille pas a la bourre ;)

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de damidame
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    65
    Je possède : nokia N8
    Je viens de télécharger ton fichier olito_FR

    il n'est pas lisible par le A5.
    Ton fichier .ts est issu d'un enregistrement freebox ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est un bête ts enregistré depuis la freebox.
    Ça fait 100 fois que j'écris que c'est compatible avec le plug-inFlemme de le passer dans le 5.

    ... sauf ton fichier ... Je ne sais pas comment tu l'as découpé (Mpg2Cut2 est salutaire pour couper au bon endroit). Il est reconnu mais est donné comme corrompu à l'ouverture.
    Bref, fichier compatible mais fichier pourri.

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...56&postcount=5

    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Je vais être obligé de contredire Choubak, vu que je fais cette manip presque tous les jours. Jusqu'à 4 Go.
    J'enregistre énormément la freebox pour regarder les programmes dans le RER.

    La limite de 2 Go existe : si on transfère via wmp (berk).
    La limite est à 4 Go en copier-coller.
    Les vidéos sont visionnables jusqu'à 4 Go.

    Photo du 5 : fichier ts, mpeg2.


    Le fichier en exemple a été découpé, il faisait 3,78 Go à l'origine quand je l'ai regardé. Là, pour le stocker, j'ai viré les pubs et les excédents avant-après avec Mpg2Cut2. 3,08 Go et il fonctionne toujours comme le montre la photo.

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de damidame
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    65
    Je possède : nokia N8
    bizarre benmars j'ai pourtant le plugin ciné et HD mais fichier endomagé annoncé !!

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Et qu'est-ce que j'ai écrit ?

  15. #15
    Merci de votre aide.

    Pour répondre à votre question

    Ce n'est pas un enregistrement freebox.

    C'est enregistré avec l' hauppauge hd-pvr branché à la sortie d'un décodeur canal sat (en YUV) .
    Le logiciel d'acquisition est totalmediaextreme d'arcsoft

    http://www.hauppauge.com/site/products/data_hdpvr.html

    Il peut enregistrer jusqu'en 1080i Mais j'utilise 720P

    Il y a trois formats que l'on peut choisir
    .ts
    .M2TS (pour la playstation 3)
    .mP4 (pour la xbox 360)

    J'ai découpé la vidéo avec h264tscutter

    cette vidéo fonctionne très bien sur mon PC et sur la playstation 3 en streaming (avec serveur upnp ps3mediaserver).
    Par contre sur la xbox 360 il faut utiliser le format MP4 (toujours avec un mediaserver celui de windows mais je préfère ps3mediaserver qui est reconnu par la xbox 360).

    D'ailleurs je me demande si quelqu'un a utilisé son archos avec un autre media serveur que wm 11. Quand j'aurai mon archos je ferai un test avec
    ps3mediaserver(qui est gratuit ) qui permet même d'encoder a la volée certains fichiers.

    http://code.google.com/p/ps3mediaserver/

    Encore merci

    Cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisez-vous votre baladeur Archos sur le trône ?
    Par Benmars dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/01/2009, 20:45:47
  2. Si vous trouvez que votre appareil reste trop longtemps au SAV Archos...
    Par oplichta dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2008, 11:51:50
  3. Allez-vous acheter cette nouvelle Gen ?
    Par Vickam8 dans le forum Gen 6
    Réponses: 190
    Dernier message: 24/09/2008, 16:51:11
  4. pouvez vous m'aider ? (battery dock)
    Par matchupitchu dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 19:51:42
  5. Réponses: 39
    Dernier message: 06/05/2008, 21:56:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •