Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Jaquette CD

  1. #1
    Archosien novice Avatar de jeanmid
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    12

    Jaquette CD

    Bonjour à tous ,

    Cette info ne figurant pas ds le manuel je vous la pose :

    le répertoire Musique incluant un sous répertoire " JAQUETTE " , comment y faire figurer les pochettes de mes albums ? (en plus de ceux de démo y figurant )?
    Dois-je créer un raccourci?
    Si oui comment?


    Merci

    A+,

    jeanmid

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu veux juste stocker les jaquettes dans ce répertoire, un simple copier-coller suffit.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de jeanmid
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    12
    Bonsoir ,

    Ce qui m'intéresse c'est aussi d'avoir un raccourci par la jaquette.
    D'autre part pour faire un copier coller encore faudrait il voir apparaitre ce dossier " JAQUETTE " lorsque l'ARCHOS 5 est connecté au PC , ce qui n'est pas le cas !

    A+,

    jeanmid

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par jeanmid Voir le message
    Ce qui m'intéresse c'est aussi d'avoir un raccourci par la jaquette.
    Peux-tu détailler ce que tu entends par "raccourci par la jaquette" ?

  5. #5
    Archosien novice Avatar de jeanmid
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    12
    eh bien qd je vais dans le sous-répertoire "JAQUETTE" je visualise instantanément l'ensemble des jaquettes de cd présents et en cliquant sur la jaquette j'ouvre le cd et l'ensemble des chansons s'y trouvant.
    Pour l'instant cela ne marche qu'avec le groupe "KOKOON " qui était déjà là qd j'ai acheté l'ARCHOS 5! c'est en effet la seule pochette visible dans le dossier JAQUETTE ; pour les autres Cds le nom figure mais sans la pochette et les raccourcis ne fonctionnent pas !


    A+,

    jeanmid

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    D'accord, tu parles du coverwall.

    Ce n'est pas à proprement parler un dossier. Pour que les jaquettes de tes albums y apparaissent, tu dois intégrer les jaquettes aux tags de tes fichiers mp3.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    114
    ... Et rafraîchir l'ArcLib.
    (dans les paramètres, à "Stockage".)

  8. #8
    Archosien novice Avatar de jeanmid
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    12
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    D'accord, tu parles du coverwall.

    Ce n'est pas à proprement parler un dossier. Pour que les jaquettes de tes albums y apparaissent, tu dois intégrer les jaquettes aux tags de tes fichiers mp3.
    Si tu peux me donner la manip..je suis preneur..

    MERCI

    A+,

    jeanmid

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais une recherche, on a en déjà parlé, et il y a des tutoriels sur le forum.

  10. #10
    Archosien novice Avatar de jeanmid
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    12
    Je suppose que tu parles du tuto sur mp3tag..je vais essayer ce logiciel.

    A+,

    jeanmid

  11. #11
    Archosien novice Avatar de jeanmid
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    12
    bon j'ai utilisé le logiciel MP3TAG mais il ne m'a pas permis de régler mon pb de " coverwall" , bug?

    A+,

    jeanmid

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu reconstruit l'ARClibrary ?

  13. #13
    Archosien novice Avatar de jeanmid
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    52
    Messages
    12
    je viens de le faire et ça marche enfin !

    merci de votre aide,

    A+,

    jeanmid

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème jaquette
    Par valllllllllll dans le forum Gen 6
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/05/2009, 20:57:06
  2. Logiciel de jaquette
    Par jack118218 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2009, 11:16:55
  3. Problème de jaquette
    Par La truite dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2009, 21:07:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •