Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème de vidéos > plantage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    35
    Messages
    9

    Problème de vidéos > plantage

    Bonjour à tous,

    j'ai un soucis depuis ce matin. Sachant que hier soir j'ai regardé un épisode sur un dvd sans soucis avant de me coucher et je l'ai éteint normalement.
    Ce matin dans le train je l'allume, je vais dans videos et je lance la reprise de mon épisode (du fichier VOB donc) il me dit erreur ce qui arrive des fois.
    Malheureusement il est planté et je dois l'éteindre puis le rallumé. Depuis à chaque fois que je vais dans "vidéos" et que j'essai de rentrer dans un sous répertoire (car mes vidéos sont triés par genre) il plante littéralement
    En revanche, pour tout ce qui est photos, musics je n'ai aucun soucis... juste pour les vidéos.
    Si je passe par l'explorateur de fichiers, j'arrive à accéder à mes vidéos mais quand j'avance en accéléré ou je déplace le curseur cela plante direct.

    que puis je faire ? j'ai déjà fait 3 reset mais sans aucunes améliorations :s

    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as bien fait un reset à l'aide du bouton situé sur la tranche inférieure ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    35
    Messages
    9
    oui tout à fait, d'ailleurs il s'en ai suivi une mise au point du curseur.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ce cas, branche l'Archos à ton PC, surpprime le répertoire des vidéos, et remets le.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    35
    Messages
    9
    bon bah je viens de supprimer entièrement le répertoire videos de l'archos et je l'ai remis avec le cable usb du pc. mais toujours le meme soucis :s
    des que j'essai d'ouvrir d'apres le menu lecture > vidéos > un des répertoires de mes vidéos j'ai le sablier et l'archos plante :s

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie ceci.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    35
    Messages
    9
    c'est en cour il est à 7% mais c'est long :p

    un grand merci à toi je te tiens au courant

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    35
    Messages
    9
    heu il s'est éteint à 82% pourtant il chauffait pas tant que ça je trouve :s

    je le relance ? enfin je vais tester d'abord les vidéos

    edit : bah tjs plantage quand j'ouvre un répertoire de vidéo :s

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors tu vas devoir formater...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    35
    Messages
    9
    pfff je suis un boulet des fois, j'ai téléchargé le dernier firmware et suis en train de le mettre donc pour l'instant on va attendre pour savoir si cela refonctionne !

    firmware installé : je réinstall tout

    par contre pour le gps (car là j'ai pas le cd sur moi) je peux juste copier le répertoire qu'il y avait à la racine de l'archos ou je dois le réinstaller avec le dvd ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par neogsxr Voir le message
    firmware installé : je réinstall tout
    Qu'est-ce que ça donne ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    35
    Messages
    9
    apparement oui cela semble fonctionner, un grand merci à toi

    a oui et sinon pour le gps je suis obligé de le réinstaller ?

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    22
    salut pur le GPS tu peut copier le dossié que tu avais a la racine je vient de le faire et sa marche.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour visualiser des vidéos
    Par Asgards dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2009, 09:01:05
  2. Problème de plantage avec les favoris
    Par palmito12 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 12:25:23
  3. Problème plantage
    Par Fabregas38 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2008, 12:15:39
  4. Problème de plantage chronique et code 102
    Par King M dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/12/2008, 19:58:23
  5. Problème plantage Gmini XS202
    Par Antropik dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2007, 11:24:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •