Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: DVR Station pour de l'audio

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    43
    Messages
    70

    DVR Station pour de l'audio

    Salut à tous,

    J'hésite à ma'cheter la DVR station pour mon A5.
    Ce serait occasionnellement pour mettre des dessins animés qui sont stockés en divx pour les enfants mais surtout pour pouvoir écouter mes mp3 dans le salon en branchant la DVR station en RCA sur ma chaine hifi.

    J'aurais aimé avoir votre expérience en tant que station audio à savoir:
    1. Peut-on dans ce mode naviguer directement avec l'écran de l'archos dans les albums sans allumer la télé
    2. Est-ce qu'en connexion RCA la sortie de l'A5 est suffisante pour attaquer la chaine

    etc...

    Sinon savez-vous ou l'on peut acheter la DVR au meilleur prix sur le net?

    edit: désolé pour l'erreur dans le titre mais je pense que je ne peux pas le modifier

    Voilà merci d'avance pour vos réponses!
    Eric

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    1-oui - si tu n'actives pas la basculement TV
    2-oui

    sites : essaye chez webdistrib
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    43
    Messages
    70
    Très bien, merci cajl pour tes réponses!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    51
    bonjour,
    dvr station joue bien ces rôles.
    si l'idée est de ne pas s'en servir autrement, une alternative économique (peut-être une parm tant d'autres.. la battery dock)... l'avantage de la battery dock est qu'elle ne charge pas sans cesse le a5... le désavantage, du moins chez-moi, la puissance du son semble inférieure

    j'ai les 2 et varie entre les 2 pour ce genre d'utilisation pour ne pas surcharger la batterie du a5

    bonne réflexion

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    J'ai trouvé ça : http://www.magma.fr/?module=boutique...HPSESSID=325b3

    Quelqu'un connait ce site ?
    Qu'en pensez vous ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    68
    Messages
    20
    Je possède : Samsung yepp' - Créative ZEN nano plus
    Oui, depuis pas mal de temps.
    Excellente présentation des produits avec des prix attractifs. J'ai acheté un casque Sennheiser HD 650 moins 30% qu'en magasin.
    Aucun problème de commande ou de paiement et livraison très rapide.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Ok alors j'y vais par là

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Acheté et reçu, site super sérieux

  9. #9
    Je me permets de me greffer sur ce post pour une question de connectique. J'envisage d'acheter un Archos 5 avec DVR Station à connecter sur un Home Cinema Sony DAV F200 (et surement à terme aussi un TV Snap ON).
    Un des objectifs est de pouvoir écouter la musique de l'Archos sur le Home Cinema, sans allumer la télé. Comme l'entrée son du Home Cinema sera occupée par le cable qui vient de la télé (pour que je puisse avoir le son de la télé sur le Home Cinéma), il me reste le cable SPDIF.

    La question: si je branche la DVR Station sur la télé avec le RGB aurais-je bien le son qui passera par le HC (que ce soit pour la musique ou les vidéos) ? Aurais je bien la possibilité de naviguer sur l'Archos pour choisir la musique (je n'ai pas bien tout compris à cette histoire d'Archos reconnu comme DD) ? Même question si je relie la DVR Station et la télé en HDMI ? le "AV Switch" fonctionnera toujours ?

    Merci pour coop, c'est quand même pas très simple tout ça...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. dvr station pour archos 404
    Par ilyatout dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2011, 14:17:30
  2. Station DVR pour Generation 5
    Par Geek06740 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 14:50:30
  3. Station DVR pour Generation 5
    Par Geek06740 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 21:50:33
  4. DVR Station pour Archos 604
    Par dreambrother67 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2008, 10:47:28
  5. Question pour UPC et DVR station?
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 11:43:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •