Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Fond d'écran en veille

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169

    Question Fond d'écran en veille

    bonjour

    est-ce que quelqu-un sait si on peut mettre un fond d'écran en mode veille

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, ce n'est pas possible.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux avoir juste l'heure
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    ok
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Récupérer image fond d'écran
    Par emmanuelle dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 16:40:15
  2. Fond d'écran ?
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2009, 17:47:41
  3. Fond d'écran
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19:06:33
  4. Changer le fond d'écran
    Par dan57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 19:37:49
  5. Comment changer fond d'écran gen5
    Par angelus141083 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 00:55:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •