Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Archos 5 3G+ SFR à 99 € sans engagement !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    35
    Messages
    1

    Question Archos 5 3G+ SFR à 99 € sans engagement !

    Bonjour à tous

    c'etait juste pour savoir si j'avais alluciné ou si vous le saviez deja, hier dans la ville de .... je passe devant un magasin de telephonie mobile, et une grande affiche dans la vitrine nous dis :

    ARCHOS 5 30Go 3G+ SFR à 99€ SANS ENGAGEMENT !

    je rentre et discute avec le vendeur, il me dit que c'est un systeme a carte comme les portable, et donc sans engagement !...
    Ayant acheté un archos5 60Go a 299€... je suis un peu sur la defensive....
    Alors, dois-je y retourner et acheter ces 3 boites !? ou c'est normal et je n'etais pas au courant... ?
    merci par avance

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Heu, d'après moi c'est une affaire, car 99€ sans engagement, ce n'est pas ce que le site sfr propose.

    C'est quoi une enseigne SFR ou une enseigne tierce (The Phone House)

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Le forfait associé est à combien ?

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bah si j'ai bien compris, c'est le système sans engagement, où tu payes ta durée de session 3€ 20 min 10€ une journée...

    T'es intéressé?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le prix de base n'est pas cher (SFR brade..)
    mais ensuite c'est la conso qui va affoler ta CB
    ensuite il faut savoir que le 3G+ n'accepte pas tous les accessoires Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    heu si il a just pas(encore?) le plug in HD

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    impossible de mettre le GPS, le TV Snap On aussi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    TSO si, depuis le dernier firmware, je l'utilise, gps par contre...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mes excuses
    chez moi fonctionne car j'ai un Archos 5G (made in UK)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    T'as vraiment tous les archos

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non il m'en manque (surtout dans les tailles de DD)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 3g+ SFR
    Par bol2riz dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2010, 22:58:08
  2. Mail SFR sur Archos 5
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11:58:58
  3. SFR Pub Archos
    Par tuxphobos dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 17:16:33
  4. Archos 3G+ by SFR : Description, infos et avis
    Par un20100 dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/08/2008, 11:14:45
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2008, 15:29:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •