Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Comment en faire pour les Archos ?

  1. #1

    Comment en faire pour les Archos ?

    Bonjour,

    Je voulais savoir en quel language sont codé les widgets, et les logiciels que les auteurs de widgets utilise.

    Merci d'avance pour réponse, jack118218.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu trouveras plus d'informations sur le site d'Opera.

  3. #3
    Pas idiot, j'avais pas calculé.
    merci de ta réponse, super rapide !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2009, 08:42:00
  2. Comment faire ?
    Par Jojo76 dans le forum Gen 4
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/07/2009, 20:52:38
  3. Comment faire ?
    Par Iron oNe dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 23:50:27
  4. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 08:32:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •