Page 1 sur 9 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 121

Discussion: À quand le prochain firmware ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169

    À quand le prochain firmware ?

    Bonjour

    Est -ce que quelqu'un saurait quand va arriver le prochain firmaware

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Nope, aucune nouvelle...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Qu'attends-tu d'un nouveau firmware ?
    Personnellement, vu que je n'ai pas de bugs, je ne vois pas ce qu'il pourrait apporter.
    Peut-être de nouvelles fonctionnalités ? (oui mais lesquelles ?)

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est clair que, maintenant que les principaux accessoires et plugins sont sortis (du moins, ceux qui restaient encore évoqués par Archos), les nouveaux firmwares vont se faire bien plus rares...
    D'ailleurs, le dernier firmware de la Gen5 est sorti le 27 mai 2008...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    moi j'ai des bugs
    mais ils pourraient mettre flash player 10 ou java

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comme on a l'a déjà dit à maintes reprises, le support du flash 10 ne dépend pas d'Archos, mais d'Adobe.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    Yaura pas de nouveaux si tu veux mon avis!

  8. #8
    Si le volume d'utilisateurs de l'Archos 3G+ n'explose pas sous peu on ne verra plus de firmware à mon avis :(
    Il faudrait un nouvel abo à 15 euros, une grosse promo sfr et une évolution exponentielle de la couverture 3G pour changer les choses je crains...
    Ah oui : Et que les nouveaux MIDs ne sortent jamais des usines!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    50
    Messages
    49
    Est-ce que quelqu'un a une adresse email ou site avec contact pour faire un peu de pression sur Adobe pour le flash 10 sur Archos?
    Concernant Opera, ce serait bien de pouvoir avoir une fonctionnalité enregistrer ou enregistrer sous pour une page web (cela m'a enervé la dernière fois où j'ai fait du mappy ou du michelin), sans compter à terme la lecture des ppt?
    Quid de la mémorisation des ssid caché en wifi?
    Et puis, je constate une tendance lourde aux reboot intempestifs ces temps ci...
    Enfin, j'ai bien vu une page remplie d'informations de bug sur ce Archoslounge....
    Doc, il peut y avoir à faire.


    A moins qu'il ne soit prévu un firmware remplacant tout l'Os et le mettant sous Android à termeafin qu'une partie de ce dont on reve devienne réalité (mais franchement je n'y crois pas)

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    pour moi aussi l'A5 reboot souvent (sur internet)

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    17

    Reboot

    Moi itou, il y a plein de reboots intempestifs et aléatoires sous internet et le redémarrage internet est systématiquement en erreur (serveur Google non trouvé!). Pour relancer internet il faut arrêter la connexion WIFI au préalable ?!!

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, en théorie.

    As-tu essayé de faire un reset à l'aide du bouton situé sur la tranche inférieure ?

  14. #14
    Archosien novice Avatar de starck
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    16
    Bonjour,
    n'est il pas prévu dans un prochain firware la possibilité de classer les jacquettes par interprète et non par le titre de l'album ???

    a moins que l'on est déja cette possibilité mais alors je suis passé à coté ...
    Starck

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    càd classer les jaquettes par interprète ?

    Un interprète peut avoir fait plusieurs albums, comment peut-on le regrouper en une seule jaquette ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. À quand un nouveau firmware ?
    Par Leon74200 dans le forum Gen 6
    Réponses: 205
    Dernier message: 21/02/2009, 17:39:32
  2. Achat prochain
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/12/2008, 17:37:26
  3. Archos TV+ : prochain firmware --> vos doléances
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2008, 22:44:17
  4. Prochain ArchosCast
    Par beeyamin dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/04/2008, 17:00:29
  5. Le prochain Firmware d'archos...
    Par itachi007 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2008, 18:48:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •