Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Transferts impossibles

  1. #1
    kouray
    Invité

    Transferts impossibles

    Bonjour à tous.
    Je viens donc de changer d'archos ( cf mon post un peu plus bas ), et la, quelle bonne surprise : le nouveau est encore plus defectueux que l'ancien.

    Lorsque j'essaie de transférer mes fichiers, au bout de quelques musiques transférées, le transfert se bloque et plus rien :x

    J'ai essayé a plusieurs reprises de formater l'appareil mais sans succes, le probleme persiste.


    Quelqu'un aurait une solution ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par kouray Voir le message
    Bonjour à tous.
    Je viens donc de changer d'archos ( cf mon post un peu plus bas ), et la, quelle bonne surprise : le nouveau est encore plus defectueux que l'ancien.

    Lorsque j'essaie de transférer mes fichiers, au bout de quelques musiques transférées, le transfert se bloque et plus rien :x

    J'ai essayé a plusieurs reprises de formater l'appareil mais sans succes, le probleme persiste.


    Quelqu'un aurait une solution ?
    Merci d'avance
    Bonjour,

    Qu'as-tu comme mode de transfert ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    kouray
    Invité
    Hello N@styatak
    Transfert USB uniquement

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par kouray Voir le message
    Hello N@styatak
    Transfert USB uniquement
    Dans Paramètre/système/ Mode USB mets Disque Dur PC.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    kouray
    Invité
    Tout a l'air de remarcher ( bien qu'a un débit particulierement lent, mais bon c'est pas trop un probleme ça :p )

    Merci beaucoup du coup de main N@styatak.

  6. #6
    Ben heu... pour ma part, j'ai ce parametre , et j'ai toujours les memes symptomes de PB de connexion que Kouray.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton Archos est bien branché sur un port USB 2 ?

  8. #8
    yes sir ! mais deux verifications vallant mieux qu'une, ai je un moyen de le verifier par une Commande ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si quand tu banches l'Archos il y a une infobulle qui apparaît affichant " ce périphérique peut fonctionner plus rapidement", c'est que tu es USB 1. Si y a rien t'es en USB 2.

    Et ta config c'est quoi ?

  10. #10
    pas de pb, mes deux ordi sont full USB2 je viens de verifier. qu'appelles tu la config ? j'ai un portable IBM T60 et un SHuttle tout deux en windows XP, l'un en edition famliale, l'autre professionnel.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Processeur, RAM et disque dur.

  12. #12
    je ne suis pas sur de comprendre la relation .
    pour l'un, Athlon mono core, 250 GB Sata, 2GB (
    pour l'autre, Intel mono core , 80 GB, 2 GB ( portable )

  13. #13
    kouray
    Invité
    Pour info le probleme n'était pas completement réglé.
    En réalité quelques transferts supplémentaires passaient, mais l'archos plantait lorsque j'essayais d'ouvrir les 3/4 des fichiers.

    J'ai remarqué que le DD du 605 faisaient des bruits bizars, et je pense que la cause du probleme est le DD défaillant, je l'ai donc ramené a la FNAC pour le changer il y a 10 jours ( 3 semaines d'attente :x ).

  14. #14
    zut de zut.. By the way, mon DD marche nickel.... je vais faire un tour a la fnac, la machine a 3 jours, j'espere un echange standard.. je peux encore y rever

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense qu'ils te le feront l'échange standard, même si la fnac c'est plus ce que c'était...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sous-titres impossibles à lire !
    Par shub dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2010, 15:00:42
  2. Transferts bluetooth
    Par deadubed dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2009, 09:38:27
  3. Plugins impossibles à récupérer
    Par jeannot-30 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2009, 20:49:50
  4. Difficultés transferts fichiers via wifi
    Par pimi dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/02/2008, 22:54:22
  5. Transferts WiFi VS Transferts Cable
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 07:36:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •