Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Disque dur Maxtor

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420

    Disque dur Maxtor

    Bonjour J'avais acheté un disque dur externe Maxtor personal storage 3200 300go et j'ai des difficulés à le faire fonctionner, je pensais au formatage de bas niveau mais je n'arrive pas à troyver un utilitaire Maxtor...Bref j'ai démonté le boitier du disque dur et j'ai sorti le disque dur.En fait je pense faire un formatage de bas niveau sur le disque dur pour le mettre dans mon pc et à coté m'acheter un disque dur maxtor de 1to je pense pour remplacer en 3.5 , seulement problème je crois que maintenant ces disques n'existent qu'en S-ATA et je crois que mon boitier est prévu pour les connectiques IDE , c'est pas compatible non? J'ai pas eu une bonne idée peut être...
    Merci en tout cas d'avance pour les éventuelles réponses...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Réfé Voir le message
    je crois que maintenant ces disques n'existent qu'en S-ATA et je crois que mon boitier est prévu pour les connectiques IDE , c'est pas compatible non?
    Il y a des adaptateurs PATA => SATA, je ne sais pas s'il existe l'inverse.

    Mais ça reste du bidouillage...

    As-tu regardé le marché de l'occasion ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Ben si tu veux je souhaitais sur tout un disque dur de 1to histoire de faire évoluer la capacité mais je ne pense pas que cela existe en version ide...Donc non je n'ai pas regardé le marché de l'occasion mais sinon je pense garder mon 300go si vraiment je ne peux rien mettre d'autre...Le fait est que je suis obligé de garder un disque dur puise que la carte à l'intérieur du boitier n'est compatible qu'avec les maxtor.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Y a du 500 Go mais rien au-dessus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disque dur externe
    Par Cambérène dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2009, 12:23:00
  2. Changer de disque dur
    Par Melchior dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2009, 18:43:01
  3. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  4. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50
  5. Récupération du disque dur
    Par Leti dans le forum AV
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2007, 17:53:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •