Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Branchement Archos TV+ en hdmi et décodeur orange

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    2
    Je possède : TV+

    Branchement Archos TV+ en hdmi et décodeur orange

    Bonsoir
    je viens d'avoir mon boitier archos Tv +, tout fonctionnait bien en suivant le schema donné par archos et les cables archos,l'archos faisait passerelle entre decodeur orange et la TV
    j'ai voulu changer pour tester en hdmi et la big probleme , j'ai le son et pas l'image de mon decodeur orange je ne peux plus regarder la tele, ou se situe svp le probleme?
    mon branchement est le suivant : archosTV+ à Tv = hdmi (en outpout) et decodeur orange branché sur prise peritel Tv et archos en (input) comme preconisé par le manuel .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'Archos TV+ ne fait pas pass though entre l'analogique et le numérique.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    2
    Je possède : TV+
    merci pour votre réponse , mais quel est donc l'utilité du hdmi ?

  4. #4
    Archosien novice Avatar de ucuc
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    49
    Messages
    12
    Je possède : archos tv+

    Question connection hdmi

    j'ai aussi un probleme avec la prise hdmi. tout marche bien avec les péritels.j'ai voulu utiliser la hdmi.
    j'ai une péritel sur le décodeur hd canal + et les cables qui vont avec sur l'archos, la sortie hdmi de l'archos sur hdmi in de la tv il ne se passe rien ??

  5. #5
    Milo
    Invité
    Moi j'ai deja assez de cable comme ça,je pensais qu'en branchant ma TV avec tuner TNT intégré à l'archos TV par HDMI je pourrais enregistrer et jen'ai aucune image !

    Je comprends rien aux branchements

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos compatible avec l'option Orange cinema séries...
    Par acid-fire dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2010, 18:40:22
  2. DVR Station en hdmi
    Par boubouli dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 23:34:07
  3. Archos TV+ et décodeur Orange/Samsung SHD85
    Par cab403 dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2009, 05:30:11
  4. Archos Tv et nouveau decodeur Orange
    Par taigu dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 13:21:59
  5. Probleme DVR station et nouveau decodeur orange
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2008, 00:36:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •