Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Problème connexion web 605 wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    35
    Messages
    7

    Mécontent Problème connexion web 605 wifi

    bonsoir ,voila j'ai acheté le plung ins web browser pour mon archos 605 wifi,donc je l'est bien installer,mais quand il doit se connecté avec mon réseau wifi,il me mets "échec connexion",pourtant il reconnait bien le réseau mais ne se connecte pas,avant de ce connecté il me demande 2 ou 3 renseignements ,clé wep,format key,authentification,si vous avez une petite astuce,merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu pourrais réécrire ton message afin de le rendre lisible ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    35
    Messages
    7

    probleme de connection web avec archos 605 wifi

    désolé je suis novice avec ce petit joujou,en fait j'ai installer le plung ins web browser,mais je n'arrive pas a me connecter sur internet avec l'archos.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne t'ai pas demandé de réexpliquer ton problème, je t'ai demandé de modifier ton premier message afin de le rendre lisible.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    en wifi il faut indiquer un ensemble de code secret pour que tu puisses te connecter
    bonsoir donc et bonne recherche
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    35
    Messages
    7
    Merci pour la réponse,le probleme c'est que la plupart des choses qu'ils me demandent ,je ne sais pas ou les trouver.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton ordinateur est-il connecté en wifi ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    35
    Messages
    7

    Sourire

    oui il est bien connecté,puisque l'archos le reconnait,par contre dans l'autre message vous me parliez de codes,la ou je bloque et ou surtout je ne sais pas ou chercher ses infos
    on me demande key format:soit hex ,mot de passe,ou windaws clé;
    clé wep
    authentification:soit system ouvert ou clé partagée
    configuration:automatique ou manuelle et la si je prend l option manuelle ,on me demande encore ;masque de réseau ,portail,serveur dns
    et là franchement moi je suis perdu,car sa ne fait pas longtemps que j'ai se petit joujou,merci en tout cas

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton ordinateur (celui avec lequel tu écris sur le forum) est connecté en wifi ou en ethernet à ta freebox ?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    35
    Messages
    7

    Sourire

    oui mon ordinateur est connecté en wifi

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est toi qui a installé ta freebox ?

    En fait, pour connecter ton ordinateur à ta freebox en wifi, il a fallu obtenir à un moment donné les mêmes codes que ceux que demandent l'Archos pour pouvoir se connecter en wifi.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    35
    Messages
    7
    sur le coté de mon modem ,j'ai 2 ou 3 informations je pense que sa correspond avec se que me demande l'archos ,mais ensuite il me manque quelques infos'je pense,quand j'ai voulu brancher mon ordi au réseau wifi ,il a fallu que j'appelle mon fournisseurs qui ma citer quelques codes.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comme je te l'ai déjà dit 2 fois, merci d'écrire correctement.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    45
    Messages
    39
    Oui, essaye d'utiliser de temps en temps la touche entrer du clavier pour séparer les lignes de tes messages.

    Le Modem ADSL que tu utilises a été configure avec une clef de cryptage (soit WPA soit WEP) pour éviter que ton voisin ne l'utilise en WiFi(sans fil) tranquillement depuis chez lui.

    Il faut donc rentrer cette même clef de dans l'Archos pour qu'il puisse se connecter a ton Modem.
    Donc tu dois te souvenir de cette clef de cryptage rentrée dans ton modem ou avoir un moyen de la retrouver.

    Il y a aussi, peut-etre, un filtrage au niveau du Modem par l'addresse MAC.(un identifiant unique au monde pour chaque appareil se connectant en WiFi qui ressemble a cela : 00:xx:xx:xx:xx:xx:xx:xx (Chaque x est un chiffre hexadecimal de 0x0 a 0xA) )
    Ce numéro peut être trouve facilement dans les paramètres de l'Archos

    Demande a quelqu'un dans ton entourage qui maitrise la même Box-ADSL que toi en lui montrant ce message, il comprendra tout de suite et pourra t'aider pour configurer l'Archos voir même avec l'aide la notice.(mais a la limite il n'y en aura pas besoin)

    Courage ...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    45
    Messages
    39
    Citation Envoyé par daisy Voir le message
    oui il est bien connecté,puisque l'archos le reconnait,par contre dans l'autre message vous me parliez de codes,la ou je bloque et ou surtout je ne sais pas ou chercher ses infos
    on me demande key format:soit hex ,mot de passe,ou windaws clé;
    clé wep
    authentification:soit system ouvert ou clé partagée
    configuration:automatique ou manuelle et la si je prend l option manuelle ,on me demande encore ;masque de réseau ,portail,serveur dns
    et là franchement moi je suis perdu,car sa ne fait pas longtemps que j'ai se petit joujou,merci en tout cas
    - au niveau authentification : c'est probablement clef partagée , sinon l'Archos aurait pu se connecter directement.
    - pour la clef : vérifie déjà si c'est WEP ou WPA au niveau de la configuration du modem ADSL
    ensuite le format de clef est soit en chiffres hexadecimaux , soit un mot de passe alphabetique (un mot normal quoi !..)
    - dans configuration: prend automatique

    Note: pour la définition des termes techniques, utilise wikipedia ou google sur ton PC, cela pourra t'aider

    Question : C'est quoi ta Box-ADSL (ton modem) ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion wifi
    Par orelive dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2009, 22:20:49
  2. Problème connexion wifi
    Par maxth24 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 21:12:36
  3. Problème de connexion Wifi
    Par alex845 dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2008, 22:49:39
  4. Probleme de connexion Archos 605 Wifi
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/09/2008, 18:17:39
  5. Archos 605 wifi : problême avec la connexion au pc
    Par Fanrock dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 17:07:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •