Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: La led rouge clignote

  1. #1

    La led rouge clignote

    salut
    je suis heureux d'etre parmis et espere partager de bons moments avec vous tous
    mon probleme est claire:
    je possede un archos tv+ qui un moment donner au demarrage j'avais une image noir et blanc qui me demander d'attendre est ce que tout deviennent en couleur puis appuyer sur ok mais malheureusement il resté dans planté car je ne pouvais rien faire.
    j'ai fini par formater mon disque puis j'ai ete sur le ftp pour récuperer les fichiers systemes mais mon archos ne demarre pas car j'ai juste la led rouge qui clignotte continuellement
    que faire???

    merci d'avance

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que tu t'es relu, parce que franchement on comprend rien.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3

    salut

    salut

    alors voici mon probleme,
    au demarrage de mon archos j'ai eu un message en noir et blanc qui me demander d'attendre jusqu'a ce que l'image devienne en couleur et puis appuyer sur
    " OK " mais malheureusement il reste sur cet ecran et puis (plantage)
    donc j'ai fini par formater le disque puis remis tout les fichiers systemes après les avoir télécharger sur le ftp d'archos;
    mais cette fois si mon archos ne demarre pas et la led rouge ne fait que clignotter et il ne se passe rien

    merci d'avance

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton message est illisible parce qu'il manque la ponctuation et les accents.

  5. #5

    salut

    Bonjour
    à vrais dire j'ai besoin d'aide et non pas des cours de Français.
    Donc mon probléme et que mon archos TV+ ne démarre pas ( dés la mise sous tension la led rouge ne fait que clignotter et il n'est pas détecté sur mon pc en usb).
    apres 2 jours de galére j'ai fini par formater mon disque en le plaçant directement dans une tour (PC) puis j'ai remis les fichiers systemes aprés les avoir télécharger cher archos (ftp) mais ça n'arien donner.
    Donc mon archos ne fait que clignotter en rouge et n'est ni détecter sur la télé ni sur le PC

    merci de votre aide

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que tu as lu le manuel ?

  7. #7

    salut

    salut
    oui mais je ne trouve pas grand chose par rapport à mon probléme.
    est ce qu'il y'a une âme charitable qui veuille bien me filler un coup de main SVP car je suis trés embéter

    merci d'avance

  8. #8

    salut

    salut
    de l'aide svp car je ne trouve pas de solution

    merci

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as contacté le SAV d'Archos ?

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de bcd_30
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    22
    Je possède : Archos TV+
    J'ai moi aussi depuis quelques jours la led rouge qui clignote quand je branche mon TV+, mais rien ne se passe.

    Je viens de contacter le SAV d'archos et ils me demandent de renvoyer le materiel

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    52
    Je possède : archos tv+
    salut
    j'ai aussi beaucoups de problemes avec mon tv+ 250giga
    mais plus sous garanti, donc je fais avec.
    Pour ma part quand j'ai la led rouge qui clignote rapidement c'est que le disque dur ne s'amorce pas.
    je debranche l'alimentation et je rebrancheau bout de 3-4 min si le disque dur n'a fait aucun bruit , je recommence........
    si ca marche toujours pas , moi perso je le debranche, et je matte des conneries a la tele, et j'attend le lendemain pour le rebrancher.
    s'il est sous garantie renvois le rapidement,sinon ca sera de pire en pire
    la reparation coute dans les 90€-100€ alors qu'un neuf 130€
    tout est normal chez Archos

    bonne chance

  12. #12

    salut

    salut
    merci à vous tous
    mais malheureusement il n'est plus sous garantie
    en plus c'est la premiére fois que j'ai des problemes
    la partition doit etre en FAT32 ???
    partition principale???
    partition active???
    puisque se clignotement est apparue aprés formatage du disque car il n'etait pas reconu sur mon PC
    est ce que le fait de remettre les fichiers systemes est suffisant???

    merci encore

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie déjà de remettre les fichiers système, si ça ne fonctionne toujours pas, contacte le support d'Archos.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    52
    Je possède : archos tv+
    pour la 1er partie de ta question c'est du fat32
    pour le reste je sais pas

  15. #15

    salut

    salut
    je te remerci
    je solicite ton aide pour faire une expérience
    peut tu si possible faire un ghost de ta partition sans tes fichiers chose qui pourrait peut etre regler mon probleme et l'uploader sur dlfree par exemple

    merci d'avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. LED de charge clignote trop tôt
    Par Nero-xP dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2008, 21:48:07
  2. Pourquoi ce rouge ?!
    Par head_hunter dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2008, 18:18:38
  3. récepteur TMC désespérément rouge
    Par Robin dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 12:37:08
  4. Dell ROuge clignote puis coupure automatique
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2008, 15:48:59
  5. Led qui ne clignote pas à la fin de la charge
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 16:05:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •