Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: De la 3G sur l'Archos 5 ?

  1. #1

    De la 3G sur l'Archos 5 ?

    J'aimerais savoir s'il y a un moyen de capter le réseau 3G par un Archos 5 (sans qu'il soit 3G+ SFR) ? Brancher une clé 3G sur le MiniDock ou autre ?
    Evidemment, c'est pour éviter de devoir passer par un réseau Wifi.
    Est-ce qu'avec la nouvelle installation GPS, il y aurait moyen de capter du 3G ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non à tes 3 questions.

  3. #3
    Est-ce un développement prévu par Archos ?
    J'imagine que si SFR s'est arrangé avec Archos, il doit bien y avoir un moyen ?

    Peux-tu laisser un peu plus passer de lumière ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par archoliyeh Voir le message
    Est-ce un développement prévu par Archos ?
    Il a été prévu à une époque la possibilité de brancher une clé 3G+ sur le mini dock, mais on n'en entend plus parler depuis un bon bout de temps. Donc ça a dû être abandonné par Archos.

  5. #5
    Et de télécharger le firmware SFR 3G+, c'est possible, conseillé, avantageux ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux toujours le télécharger, par contre tu ne pourras pas l'installer sur ton Archos 5.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le firmware pour le 3G by SFR est spécifique pour un Archos 5 3G by SFR
    il est sérialisé par le disque dur et donc impossible de le passer sur un autre archos

    de même il est impossible de faire passer via firmware un archos 3g by sfr en archos 5G
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    De toute façon ça ne servirait à rien, l'Archos 5 "standard" n'ayant pas d'antenne 3G...

  9. #9
    Autre question (peut être reliée ?) : puis-je brancher un cable ethernet sur mon mini dock quand je ne peux passer par le Wifi ? Est-ce qu'il existe une compatibilité USB<->Ethernet ? Et sera-t-elle acceptée par l'Archos ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non pas du tout
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Il a été prévu à une époque la possibilité de brancher une clé 3G+ sur le mini dock, mais on n'en entend plus parler depuis un bon bout de temps. Donc ça a dû être abandonné par Archos.
    Moi, j'y crois toujours.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'espoir fait vivre.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Eh oui !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. En savoir plus sur l'Archos 5
    Par beulibeulou dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2010, 11:39:36
  2. TV de Neuf sur l'Archos ?
    Par jeannot-30 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2009, 16:38:09
  3. Un ACP sur l'Archos 10 ?
    Par Olivierv dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 19:25:11
  4. [Autre contenu] Pour importer sur votre ordi du texte écrit sur l'archos
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 18:01:57
  5. plus d'image de la TV sur l'archos
    Par julie2008 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 20:39:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •