Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 47

Discussion: Opera : reboot après favoris

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530

    Opera : reboot après favoris

    salut
    j'ai un probleme avec mon a5 chaque fois que j'appuis sur le bouton favoris dans opera mon a5 reboot
    quoi faire??
    merci
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que tu as bien la dernière version du firmware ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    oui
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset à l'aide du bouton situé sur la tranche inférieure du baladeur ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    meme une une fois il a rebooter et l'a5 arrive a un ecran bleu (comme dos) et il me demande de formater ou de continuer
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    As-tu essayé de faire un reset à l'aide du bouton situé sur la tranche inférieure du baladeur ?
    oui
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Drazic Voir le message
    meme une une fois il a rebooter et l'a5 arrive a un ecran bleu (comme dos) et il me demande de formater ou de continuer
    C'est peut-être un problème de disque dur alors.

    Essaie ceci : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1525

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    une petite question sa marche aussi avec windows vista?
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, comme je le dis au début du tutoriel.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    j'ai trouver la reponse merci beaucoup
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    mais si je fais reparage de disque dur avec mon a5 dans les reglages c'est pas pareils?
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    C'est peut-être un problème de disque dur alors.

    Essaie ceci : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1525
    sa marche pas il marque:
    chkdsk is not available for raw drives
    quoi faire?
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce n'est pas bon signe.

    Es-tu en mode disque dur ou appareil mobile ?

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    disque dur
    devil may cry le meilleur jeu du monde

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. reboot internet
    Par undanseurfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2008, 06:45:00
  2. probleme favoris
    Par quentin-du01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2008, 20:17:01
  3. pb avec les favoris!!
    Par Chacaltaya dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 18:48:38
  4. Reboot après Freeze
    Par Luigi dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 11:40:34
  5. Trier favoris web
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2007, 20:33:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •