Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: 250 Go sur la boîte... 120 dans la tablette ?

  1. #1

    250 Go sur la boîte... 120 dans la tablette ?

    Acheté sur Ebay, la boîte, scellée comportait une étiquette collée indiquant une capacité de 250 Go. Pourtant, il n'y en a que 120... Arnaque ou simple erreur?

    merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Erreur qui se transforme en arnaque.

    Le produit était-il présenté par le vendeur comme un modèle 250Go ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3

    l'image sur la boîte

    Oui c'est bien ce qu'il prétendait. Voici une photo de l'étiquette collée sur la boîte.
    Miniatures attachées Miniatures attachées 250.jpg  

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Négocie avec lui pour qu'il se charge de le renvoyer a Archos et demande lui qu'il te renvoie un vrai 250Go.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5

    Bonne idée...

    mais quelqu'un sait-il si ce genre d'étiquette est apposé sur les boîtes par Archos?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Oui, c'est par Archos normalement.
    En tout cas c'est pas le vendeur Ebay.

    Fais des recherches sur lui pour voir si il est bon vendeur ou si c'est un arnaqueur, sur les listes noires par exemple.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    98
    j'ai une étiquette qui ressemble un peu à ça mais c'est un 60go.
    Sinon regarde au dos de la coque noire,sur le coté avec le numéro de série y'à marqué la capacité,dis nous à quoi elle correspond.
    Cela dit ,si le vendeur initial n'a ni facture ni rien ,ça va pas être coton....Seul solution ,qu'il te le reprenne mais vu qu'il était sous blister ,va falloir prouver ta bonne foi ,pas évident cette histoire...

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    faut toujours regarder les évaluations des vendeurs sur ebay, les commentaires laissés par les autres acheteurs, c'est un indice sur leur fiabilité.

  9. #9
    Ok, merci pour les avis portant sur l'Archos (et non sur Ebay ). Effectivement, le numéro de série était suivi d'un... 250gb, ce qui me rassure au moins sur l'authenticité de la machine.

    Alors soit une erreur au moment de l'assemblage (mauvais disque), soit un problème logiciel...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    98
    bah branche sur le sur ton pc et vois si il te dit 120 ou 250.

  11. #11
    Soit un vendeur escroc qui t'a plumé :P
    En espérant que ce ne soit pas le cas.

    si c'est une erreur d'Archos, ça semble très peu probable enfin bizarre...

  12. #12

    Ampoule

    Citation Envoyé par fgh04 Voir le message
    bah branche sur le sur ton pc et vois si il te dit 120 ou 250.
    bonne idée. Je me suis mis en mode disque dur. Assez long avant d'avoir un affichage dans le poste de travail. Il me donne un total de 111 go.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par OrK60 Voir le message
    Soit un vendeur escroc qui t'a plumé :P
    En espérant que ce ne soit pas le cas.

    si c'est une erreur d'Archos, ça semble très peu probable enfin bizarre...
    Non, j'en ai aussi été victime ^^
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Rehal
    Invité
    Perso j'ai eu pareil, mais dans le bon sens, j'ai 320 giga sur un modele 250 giga^^

    Donc ça peut certainement venir d'un erreur, surtout s'il est reconnu comme un 250 avec le n° de serie

  15. #15
    J'ai demandé au TECH aux USA s'il n'était pas en mesure de vérifier que mon appareil devrait avoir un 250 avec le numéro de série. Pas de réponse pour l'instant.

    320go? Savais pas qu'il y en avait?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mais qu’y a-t-il dans cette boîte ?
    Par Mozel dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 40
    Dernier message: 27/05/2009, 12:17:30
  2. Détails techniques sur la fonction boite mail
    Par norgei dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 09:16:59
  3. Archos 5 60 Go comme neuf dans sa boîte
    Par fgh04 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2009, 18:18:43
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 15:08:34
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 18:53:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •