Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 51

Discussion: Problème de disque dur

  1. #1
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3

    Problème de disque dur

    Bonjour, depuis quelques jours lorsque j'essaye de me connecter à internet, je n'y arrive pas Je vais vous expliquer. Donc je me connecte à mon routeur, "Opera Powered" s'affiche (comme d'habitude) sauf que après, au lieu de m'emmener sur la page d'accueil du navigateur internet, il me renvoit à l'accueil de mon Archos( là où il y a "jouer", "TV", "Media club" ...) et il m'affiche en bas de l'écran "Le disque doit être vérifié (RO)"

    Que doit-je faire?
    PS: J'ai fait le coup du trombone

    Merci
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    désolé de ne pas avoir dis plutot que j'étais sous vista!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca ne change absolument rien.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3

    Conversation

    Ça marche toujours pas! Pas grave vu que j'ai fait une réintalisation usine et c'est reparti comme avant! Merci quand même!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    finalement, le problème n'est pas complètement résolue. Ce matin, je connecte mon Archos 5 à mon ordinateur (Vista) et là je vois que sur son disque dur (depuis le poste de travail, pas depuis la section "fichier" du baladeur), il reste toute les donnés qui y était avant le formatage. Donc, logiquement, je vais d'abord essayer de supprimer ces donnés depuis le poste de travail ( sur le baladeur je ne vois rien) et là au lieu de supprimer (comme ça l'aurait fait habituellement), les donnés restent. j'ai réussi à remmetre mes vidéos en faisant un copier-coller pour les remplacer. Par contre les musiques, je passe par le lecteur windows media pour garder les tags et c'est la où il plante. Donc, est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp? Merci d'avance
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as fait la vérification du disque dur comme je te l'ai dit ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    a la 2ème partie, il me met" impossible d'ouvrir le volume en accès direct"
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es sur un compte administrateur ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    a peu près vu que j'ai fait "executer en tant qu'administrateur
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors tu n'es pas sur un compte administrateur.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    donc je doit faire depuis un compte administrateur. ok, je vais essayer
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    ça ne marche toujours pas
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton Archos 5 est bien en mode disque dur ?

  15. #15
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Hier , mon archos me réaffiche "le disque doit être vérifié(RO)" Je me suis inquieter (c'était la 3ème fois que ça me faisait ce coup là) je suis passé devant un magasin d'éléctronique et je leur ai demandé ce que ça voulait dire. Ils m'ont dit que c'était parce qu'il avait été attaqué par un virus. C'est que le matin même, j'avais télécharger des choses depuis mon archos 5. Donc, j'ai fait un formatage usine et c'est reparti! C'était pour dire, si vous me lisez,
    "NE TÉLÉCHARGER JAMAIS QUELQU'CHOSE DONT VOUS N'ÊTES PAS SÛR DEPUIS VOTRE ARCHOS, PASSEZ PAR VOTRE ORDINATEUR!" J'espère que mon "petit" message aidera certaines personnes.

    Tibo
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros problème de disque dur
    Par nexius dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 22/06/2010, 18:02:34
  2. Problème de capacité du disque dur
    Par nicowaza dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2009, 18:45:41
  3. Gmini500 problème de disque dur
    Par Oggmini500 dans le forum Gmini
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 21:49:37
  4. Gros problème de disque dur
    Par yakuzoro dans le forum AV
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2007, 20:49:16
  5. Problème capacité disque dur
    Par Doucemelissa dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2007, 23:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •