Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Voir contenu Archos sur PC en Wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4

    Voir contenu Archos sur PC en Wifi

    Bonjour,

    Tout est dans le titre, j'aimerais savoir s'il est possible depuis un PC lire de la musique qui se situe sur le disque dur de l'Archos et cela sans fil.

    J'arrive à faire l'inverse c'est à dire lire la musique du PC depuis l'archos en Wifi.

    Merci d'avance pour votre réponse,
    A Bientôt.
    Clément.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut utiliser le serveur uPnP, cherche sur le forum et dans le manuel.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Merci de ta réponse plus que très rapide,
    Je vais chercher.
    A bientôt.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Bonjour,
    En faite je n'ai toujours pas réussi.
    Maintenant je vois le contenu de mon PC en UPnP mais je n'arrive toujours du PC à voir les données de mon Archos.

    Cela serait pratique car j'ai 250Go de données multimédia sur mon Archos alors que je n'ai pas tout sur mon PC.

    Si quelqu'un à une idée ?
    A bientôt.
    Cordialement, Clément.

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En fait d'après mes souvenirs, le 605/705 le font, mais ça n'est pas possible pour le 5 et le 7, ils ont arrêté la fonction "serveur de fichier sans fil".

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Tant pis, j'aurai essayé, c'est dommage car je pense que se serait une fonction intéressante.
    Merci quand même.
    A bientôt, Cordialement, Clément.

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui, je pense que ça vient peut être du fait que cette fonction a été exploitée dans le passé pour ckacker le firmware de l'Archos...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] Atlas pour Archos 5 et 605 : cartes et tuto (voir en première page)
    Par evensis dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 149
    Dernier message: 23/03/2010, 16:12:38
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2009, 14:26:50
  3. [Autre contenu] Partager du contenu spécifique Archos 5
    Par greguibil dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2009, 13:29:57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 22:13:04
  5. voir les vidéos sur la télé avec Dv Travel adapter?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 23:30:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •