Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Darty multiposte dans votre archos

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    131

    Darty multiposte dans votre archos

    Bonjour,

    Après plusieurs mois d'absence, pour ceux qui se souviennent de moi .
    J'avais lance ça : http://archos.e3b.org/

    Ayant pas mal de taf (pro) et peu de retour, j'avais abandonné.

    Maintenant que je suis de retour au chômage :( je reprend un peu.

    Et en exclu.

    Je vous propose.

    Vos chaines Dartybox sur votre archos sans PC allumé.

    ATTENTION pas de TF1 M6... comme tous les multipostes.

    Bonne nouvelle donc pour les dartyboxiens.
    Sur mon portail vous pourrez regarder vos chaines http://archos.e3b.org/DartyTV.html en local "uniquement".


    Je recherche une personne disponible avec une neufbox ou alicebox, un archos, MSN et quelques connaissances en informatique pour faire des essais.

    N'oubliez pas un ptit don

    Par avance merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    bonjour

    ça marche avec la darty box sur mon A5

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Moi j'ai Alice, mais j'ai pas trop de temps :s.
    Je sais qu'avant les chaines étaient facilement regardables sur l'archos (flux mms) mais maintenant c'est un flux ".mpeg".
    Si tu sais comment faire avec ;).

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Enfin le truc c'est que voici le lien (avec VLC ca marche).
    http://webtv.aliceadsl.fr/stream_france2

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'Archos 5 ne supporte pas les flux http.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Arf c'est pas cool en plus avant c'était bon, c'était en mms, mais bon tans pis.
    Mais il n'y a pas un moyen d'outrepasser ce problème ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas à ma connaissance : il faut impérativement des flux en mms.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    D'ailleurs je salue ton travail. C'était mon lien favori sur l'Archos.
    Mais bon, je le vois plus beaucoup mon Archos. :(
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je peux savoir ce qui se passe sur ce topic ?

    Pourquoi tous les gens chez qui ça marche et qui ne sont pas chez Darty demandent la suppression du message le disant, ou modifient eux-mêmes leur message ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Peut-être parce qu'ils n'ont pas de poste à pourvoir dans l'informatique et/ou envie de faire un "don" ?!!!

    Moi ça marche avec ma n9ufbox !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Boutique : Darty
    Par quentin-du01 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 48
    Dernier message: 27/12/2010, 21:22:34
  2. Nouveau, fabriquez votre 605 et votre Archos 5 !
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2010, 17:24:41
  3. SAV Darty...
    Par Flo28 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/10/2008, 21:34:56
  4. Réponses: 39
    Dernier message: 06/05/2008, 21:56:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •