Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Problème de connexion wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    12

    Problème de connexion wifi

    Bonjour,

    J'ai l'archos 5 et chez moi la freebox qui a un wifi intégré.
    Je n'arrive pas à me connecter à mon réseau, l'archos met : "Les réseaux utilisant WPA-EAP ne sont pas supportés! "
    J'ai essayé de changer ma clé Free initiale en clé WEP en entrant un code mais ça ne marche pas.
    Free me propose 4 types de clé : WEP, WPA (TKIP), WPA (AES/CCMP) , WPA (TKIP + AES).
    Laquelle dois-je choisir?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca dépend de la sécurité que tu veux.

    En théorie, le réglage "WPA (TKIP)" devrait marcher.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    12
    re-bonjour, ben en pratique ça m'affiche toujours pareil.
    Que dois-je faire?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie tous les types de clés WPA que ta freebox supporte.

    Ca devrait finir par marcher.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    12
    en fait je pense que c'est juste que j'y connais rien!!! oui je crois qu'il faudrait que j'achète une clé (dongle) pour que mon ordinateur soit connecté au wifi. Je pensais que la carte Wifi que contient ma freebox suffisait mais je pense que non.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai l'impression que tu mélanges un peu tout là, le fait que ton ordinateur soit connecté à ta freebox en wifi n'influence pas la connexion de l'Archos 5 à ta freebox en wifi.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    12
    ben j'ai configuré ma freebox. Quand mon Archos recherche les réseaux dispo je n'apparait pas. faut-il que mon ordinateur ait une connexion au wifi ou est-ce que ce qu'émt ma freebox est suffisant?
    Si c'est suffisant, pourquoi je n'apparais pas dans les réseaux trouvés par mon archos??????

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si je comprends bien ton problème, l'Archos 5 ne voit pas ta freebox ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    12
    oui c'est ça, il y ad enombreuses autres connexions, celles des voisins, mais la mienne n'aparrait pas alors que je l'ai activée;

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton Archos 5 est-il loin de ta freebox ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    12
    ben au pire à 3 - 4 mètres
    si j'ai le wifi des voisins je dois trouver le mien quand même??? non???

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Es-tu sûr que le wifi est activé sur ta freebox ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    12
    ben oui je crois. je suis allée sur le site de free et je l'ai activé. J'ai une clé...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu un autre appareil wifi pour tester ?

    Il se peut que ta freebox soit défaillante.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    12
    non je n'en ai pas mais je vais voir avec un ordi portable du voisin si ça marche ou pas. Merci beaucoup pour les conseils et les réponses. Ma freebox est quasi neuve (février) donc j'en doute mais bon c'est vrai que ça peut arriver.
    Merci encore.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion wifi
    Par Binochette dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2009, 13:57:26
  2. Problème de connexion wifi
    Par G-Rom6 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2009, 12:13:06
  3. Problème Connexion Wifi
    Par Fumoffu93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 07/03/2009, 09:17:14
  4. Probleme connexion wifi
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 08:51:11
  5. Probleme de connexion wifi...
    Par hugo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 22:42:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •