Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: AV700 bloqué sur écran d'accueil

  1. #1

    AV700 bloqué sur écran d'accueil

    Mon AV700 ne démarre plus : lorsque j'appuie sur Power, il s'affiche l'écran bleu "AV700"...puis plus rien, cet écran bleu reste fixe, et l'indicateur d'accès disque dur finit par s'éteindre... Que se passe-t-il ? Mon disque dur est-il mort ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que le disque dur fait un bruit bizarre ?

    Par ailleurs, la prochaine fois, un "Bonjour" serait apprécié.

  3. #3
    Re-bonjour,

    Pardon, toutes mes excuses pour ce manque de politesse élémentaire...


    Oui, le disque dur fait un bruit étrange, comme si l'aiguille cherchait à se placer sur le disque...une sorte de claquement

    Merci beaucoup pour cette réponse si rapide !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton disque dur semble mort, donc tu es bon pour le SAV...

  5. #5
    Bon, puisqu'il a plus de 3 ans, il n'est largement plus sous garantie...vu les longueurs du SAV, je crois que je vais investir dans un nouveau baladeur...

    Un grand merci pour le coup de main !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    40
    Messages
    3

    archos av 700 probleme de disque dur

    Tout d'abord bonjour à tous,

    j'ai eu le même problème que toi.....

    Et je me suis inscrit sur le site pour obtenir des renseignements concernant mon archos AV700, qui vient de rendre son dernier soupir.
    Vraisemblablement il s'agit du disque dur qui a grillé, tous le reste fonctionne correctement.
    Après avoir contacté le service après vente ARCHOS qui m'a répondu ne pas être concerné par la réparation de mon appareil dans la mesure ou celui était obsolète et m'ont redirigé vers un autre site (drôle de comportement commercial vis à vis d'un client qui a déboursé près de 900 euros pour s'acheter ce produit à l'époque !?! )

    Et vu le prix prohibitif de leur SAV 165 euros hors taxe, je me suis poser la question suivante :

    Peut-on changer le disque dur et surtout comment obtenir le logiciel pour lui permettre de faire fonctionner mon archos correctement.

    En attendant toutes vos réponses je ne désespere pas de trouver auprès de vous une solution pour lui donner une deuxième vie.

    je vous remercie par avance.......

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le support d'Archos t'a redirigé ici ?

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    40
    Messages
    3
    Salut
    non, c'est vers une adresse rcma.europe.....et quelque chose qui me propose de me faire la réparation à 165 euros, puisque archos ne veut pas s'en occuper.
    mais je viens d'apprendre qu'un site à la réunion se propose de faire ce type de réparations beaucoup moins cher que rcma....aux alentours de 55 euros + le prix du disque dur.
    mais j'aurais du coup voulu savoir s'il y avait possibilité de le faire soit même, mais la difficulté reste le logiciel de l'archos.
    cordialement

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il est impossible de changer soi-même le disque dur.

  10. #10
    Jaffar
    Invité
    Citation Envoyé par mike38 Voir le message
    Salut
    non, c'est vers une adresse rcma.europe.....et quelque chose qui me propose de me faire la réparation à 165 euros, puisque archos ne veut pas s'en occuper.
    mais je viens d'apprendre qu'un site à la réunion se propose de faire ce type de réparations beaucoup moins cher que rcma....aux alentours de 55 euros + le prix du disque dur.
    mais j'aurais du coup voulu savoir s'il y avait possibilité de le faire soit même, mais la difficulté reste le logiciel de l'archos.
    cordialement
    rma et quelque chose EST l'adresse réparation Archos. Je ne vois pas en quoi et où il t'a été dit qu'Archos ne souhaite pas s'en occupé, le mail que tu as reçu prouve tout le contraire...!!!

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    40
    Messages
    3
    Et bien tout simplement dans la réponse qu'il m'ont faite :
    Madame, Monsieur
    L'appareil pour lequel vous êtes en train de demander des informations
    n'est plus sous garantie / commercialisé par ARCHOS. Pour obtenir de l'aide pour produit, nous vous invitons à consulter le manuel de l'utilisateur à télécharger ou vérifier la FAQ sur notre site.
    sans plus d'information puis après les avoir eu au téléphone il m'ont indiqué cette fameuse adresse mail que tu me verra ravi d'apprendre qu'elle est en faite le SAV d'archos.

    Ce qui n'enlève rien au fait du tarif prohibitif de la réparation.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Donc au final, où est le problème ?

    Tu es libre de ne pas accepter le prix de la réparation...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changement sur la page d'accueil d'archos ?
    Par Siel dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 19:39:18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 18:13:54
  3. [AV700] écran lcd mort
    Par jean-baptiste dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2008, 14:18:36
  4. Ecran bloqué
    Par yoklar dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2008, 20:09:08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •