Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Possibilité de changer le disque dur de l'Archos ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    Je possède : Creative zen 8gb , ipod touch gen 8gb,sandisk sansa e260 (rockboxed)

    Possibilité de changer le disque dur de l'Archos ?

    Si oui pourrions nous regarder le disque dur sur un ordinateur( voir l'os plus précisément.) ?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    Je possède : Creative zen 8gb , ipod touch gen 8gb,sandisk sansa e260 (rockboxed)
    pour peut être découvrir une faille dans celui ci(l'os).

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le mot "Bonjour" te dit-il quelque chose ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    Je possède : Creative zen 8gb , ipod touch gen 8gb,sandisk sansa e260 (rockboxed)
    oups désolé

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    Je possède : Creative zen 8gb , ipod touch gen 8gb,sandisk sansa e260 (rockboxed)
    pour en revenir a ma question l'archos est un gen 6

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je sais, et je sais aussi qu'il existe un moteur de recherche.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Mais comment se fait-il que ce topic n'a pas encore été transféré dans le meilleur du pire ?

    @Gabriel : peut être quand effectuant une recherche rien qu'en tapant les mots de ton titre tu trouverais des réponses...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Mais comment se fait-il que ce topic n'a pas encore été transféré dans le meilleur du pire ?
    Le déplacement dans le meilleur du pire exige quand même un certain niveau, ou un pseudonyme de renom.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de shadow-link
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    49
    Je possède : Tous creative : Vision M, Vision W, Zen, X-Fi, Nano Plus, V, MuVo, Portable Media Centre
    Si tu veut voir l'os plus en détail, télécharge le code source.
    http://www.archoslounge.net/Code-source-des-TIM-Archos-publie,8678.html

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que le code source ne sert quasiment à rien, comme cela a été dit maintes fois.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer le disque dur d'un 504
    Par the_grinch dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2009, 19:22:47
  2. Changer de disque dur
    Par Melchior dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2009, 18:43:01
  3. Batterie et disque dur HS, comment puis-je les changer ?
    Par seraphin_tom dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 28/11/2008, 06:56:32
  4. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  5. Utilisation de l'archos comme un disque dur externe ?
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2007, 10:24:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •