Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Configuration email d'Archos 5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    31
    Messages
    1

    Configuration email d'Archos 5

    bonsoir

    est ce qu'il ya quelqu'un qui pourrais me dire comment configurer l'adresse mais sur achos 5

    j'utilise hotmail et yahoo
    jai fait plein de manupilation en vainet jarrive po a consulter ma boite mail

    merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quels sont les paramètres que tu as mis ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Samghost
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    86
    Je possède : Ipod Video 5G
    Pour hotmail, tu ne peux pas utiliser le client à moins de payer. Pour Yahoo, je ne saurais te dire.

  4. #4

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    pour Yahoo:

    entrant :

    protocole : yahoo(@yahoo.fr)
    chiffrement : SSL
    adresse serveur : pop.mail.yahoo.fr
    port : 995
    nom d'utilisateur : xxx@yahoo.fr
    mot de passe : xxx

    sortant :

    protocole : SMTP
    chiffrement : aucun
    authentification : en clair
    adresse serveur : smtp.mail.yahoo.fr
    port : 465
    nom d'utilisateur : xxx.@yahoo.fr
    mot de passe : xxx

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Samghost
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    86
    Je possède : Ipod Video 5G
    Eh bien tu viens de m'en apprendre une bonne! Je peux maintenant aller me rhabiller

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    sinon on peut également avec le firmware 1.6.53 sélectionner Hotmail(FR) dans le configurateur ( ou je ne sait pas comment ça s'apelle ^^) .

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    34
    ca marche bien ainsi configuré pour l'email sortant ?
    Citation Envoyé par olivierzx Voir le message
    pour Yahoo:

    entrant :

    protocole : yahoo(@yahoo.fr)
    chiffrement : SSL
    adresse serveur : pop.mail.yahoo.fr
    port : 995
    nom d'utilisateur : xxx@yahoo.fr
    mot de passe : xxx

    sortant :

    protocole : SMTP
    chiffrement : aucun
    authentification : en clair
    adresse serveur : smtp.mail.yahoo.fr
    port : 25
    nom d'utilisateur : xxx.@yahoo.fr
    mot de passe : xxx

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    Non, depuis l'été dernier le port smtp est : 465.

    Olivier.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    34
    ok merci

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    34
    non ca ne marche pas :(
    j'ai mis le protocole en yahoo.fr
    avec les ports entrant et sortant à à 995 et 465, mais rien à faire :s
    ca veut bien aller chercher mes emails, mais pas en envoyer

    idem si je passe en .com

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    Petit oubli de ma part il manque le cryptage SSL.

    les bons paramètres maintenant :
    protocole : yahoo(@yahoo.fr)
    chiffrement : SSL
    adresse serveur : pop.mail.yahoo.fr
    port : 995
    nom d'utilisateur : xxx@yahoo.fr
    mot de passe : xxx

    sortant :

    protocole : SMTP
    chiffrement : SSL
    authentification : en clair
    adresse serveur : smtp.mail.yahoo.fr
    port : 465
    nom d'utilisateur : xxx.@yahoo.fr
    mot de passe : xxx

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    34
    ah voilà, enfin !

    merci bcp, ca marche super pour le courrier sortant désormais ....
    je pensais pas que le choix du cryptage pouvait avoir une influence sur le bon envoi ou pas des emails ....

    encore merci ;)

  14. #14
    globoma
    Invité
    Bonjour je suis aller sur le site www.pcinpact.com/actu/news/48...acces- pop3.htm pour me connecter avec mon compte hotmail mais au niveau des parametres pour serveur sortant, impossible de se connecter.
    comment faire ?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    Je comprends rien.
    Le lien revoit sur un article sur Macbook Air.

    Je pense que vous voulez dire :

    Je n'arrive pas émettre de mail à partir de mon compte hotmail depuis mon archos 5.

    Dans ce cas les paramètres sont :
    http://www.arobase.org/hotmail/relev...c-logiciel.htm

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Configuration Gmail
    Par lpierre dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 13:48:55
  2. [email] Laisser les messages sur le serveur
    Par 3Pi dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2009, 18:11:07
  3. Compte yahoo : impossible d'ecrire un email !
    Par Kony dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 13:32:44
  4. Adresse email
    Par Bloodthirsty dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2008, 15:19:28
  5. Configuration 605 et modem
    Par wicky dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2008, 16:22:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •