Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: FAT corrompue + menu stockage disparu + archos plus enregistré

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122

    Mécontent FAT corrompue + menu stockage disparu + archos plus enregistré

    Bonjours

    Parfois lorsque je suis sur mon archos un message en fond écran apparait comme pour le mode demo avec ecrit "le disque doit être vérifié"
    Quand j'ai ce message tout marche bien mais dès que l'écran s'éteint car je ne touche plus à rien un message apparait en disant "La FAT est corrompu"
    De plus quand je vais dans stockage il me dise toujours que j'ai 99% de place libre alors que j'ai rempli 30 go et que tous mes fichiers passent bien.
    Mais je ne peux plus choisir le mode de stockage. Il a disparu et donc je ne peux non plus mettre à jour mon répertoire, je suis obligé d'aller chercher mes musiques dans le mode disque dur.
    Et pour finir mon archos n'est plus enregistré sur le site archos.com

    SAV ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Evites les grossièretés dans le titre.

    Et non, tu ne remplaceras pas ton pixel mort.

    Reset, réinitialisation ... (voir manuel), défragmentation du disque de ton pc.
    Ça ne mérite pas le sav. T'as juste corrompu ta fat avec des fichiers douteux et c'est tout.

    L'enregistrement sur le site archos.com : tu as fait de mauvaises manips.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Charlo89 Voir le message
    SAV ?
    Oui, et tu mettras en plus une clé USB avec la vidéo où tu massacres ton Archos 5. Je suis sûr qu'ils le prendront en garantie.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    toujours sur cette histoire :p mais c'est fini j'ai eu mon nouveau archos depuis longtemps

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'as fait comment ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    pas nouveau archos mais on m'a changé l'écran avec le pixel mort car l'ecran ne répondait plus

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je vais quand même me renseigner là-dessus, car tu nous as raconté tellement de bêtises...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. FAT corrompue et mise à jour infinie...
    Par youyou-net dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 03/06/2011, 17:28:09
  2. FAT corrompue
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/08/2009, 22:36:45
  3. Problème FAT corrompue
    Par rico dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/05/2009, 10:57:21
  4. Archos 504 déjà enregistré
    Par aramoor dans le forum Gen 4
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2009, 14:48:31
  5. Suppression d'un produit enregistré sur archos.com
    Par cyrilp69 dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/12/2008, 21:37:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •