Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Lecture de film sur mon archos 605 wifi

  1. #1
    Mr.Boombastic
    Invité

    Lecture de film sur mon archos 605 wifi

    bonjour à tous je viens tout juste de m'acheter un archos 605 wifi et j'ai une gros problème, après quelque minute de lecture d'une vidéo mon archos bug ( la vidéo se bloc ) Suis je le seul à avoir se probème ?
    Aidez-moi !!!

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    t'as mis a jour le firmware ?

  3. #3
    Mr.Boombastic
    Invité
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    t'as mis a jour le firmware ?
    oui j'ai la dernière version du firmware que j'ai telecharger vie le site d'archos

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    essai un reset ! il y a un trou dessou ton baladeur , avec un trombonne ou autre maintient appuyé jusqu'a ce qu'il redemarre !

    edit : sa n'efface rien ! de tes donnees

  5. #5
    Mr.Boombastic
    Invité
    ok je vais testé et je dit si ça a marché

    ArcVox : Pas de langage SMS STP.

  6. #6
    Mr.Boombastic
    Invité
    j'ai essayé reset et j'ai tjs le mm problème, la vidéo se bloc ou bout d'un moment

  7. #7
    Guibulle
    Invité
    tu as essayé de changer de video .... autant c'est ta video qui merde en fait ....

  8. #8
    Mr.Boombastic
    Invité
    lol oui quand mm ça merde avec toutes les vidéo sauf les clip qui marche bien, mais bon en mm tps se sont des petits fichier, je c plus quoi faire

  9. #9
    Lukos
    Invité
    est ce que la lumiere du disque dur clignotte sans arret lorsque la video se bloque ?

  10. #10
    Mr.Boombastic
    Invité
    non tout est éteint, les touches et l'écran ne répondent plus, je suis obligé de resté appuyé sur le power pour l'éteindre et le rallumer.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Vu la situation, à mon avis la seule solution est d'échanger ou d'envoyer au SAV ton 605.

    Tu l'as acheté où ?

  12. #12
    Mr.Boombastic
    Invité
    je l'ai acheté sur pîxmania, mais le problème c que j'ai acheté les plug in sur archos et j'ai peur qu'ils ne soient plus valable une fois l'échance fait. que faire ??

  13. #13
    Guibulle
    Invité
    les plugin seront toujours valable le probleme c'est qu'il faut faire un courrier a archos pour le transfert ... cherche ya un topic sur sa ! ou tout y est expliqué

  14. #14
    Mr.Boombastic
    Invité
    je te remerci j'ai déja engagé la procédure d'échange de produit ( j'espère que ça va pas mettre trop de tps) encor merci pour ton aide

  15. #15
    Guibulle
    Invité
    no probleme ! quand on peut aidé ^^"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 17:14:21
  2. Mettre film sur Archos 605 wifi
    Par Audrey41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/03/2009, 15:33:56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2008, 20:34:08
  4. erreur de systeme sur mon archos 605 wifi 4g
    Par technology dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/02/2008, 22:27:50
  5. [605] 1 Film gratuit sur l'ACP Fnac ! Même pour les anciens acheteurs du 605 !
    Par shankar dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 35
    Dernier message: 09/02/2008, 13:35:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •