Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: RAM sur Archos 10

  1. #1

    RAM sur Archos 10

    bonjour,
    je suis nouveau sur ce forum et je vais bientôt m'acheter un archos10
    j'aurai besoin de quelques infos sur la memoire
    j'ai pas trouver d'un article sur l'upgrade mémoire (archos10 n'est pas tres représenter meme dans blogeee....
    il y a 1 slot mais est-il facile d'accès ?
    via une trappe? ou faut-il démonter l'ensemble ?
    et quel est le type de mémoire dois-je utiliser ?
    merci de vos réponses et j'espère revenir avec archos10

    et une derniere question : il est possible d'installer osX ? ou il n'est pas compatible ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu parles de la RAM ou du disque dur ?

  3. #3
    la RAM :)

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Alors oui il est possible d'uprgader la RAM de son archos 10, jaffar l'ayant fait.
    Concernant le format, jc'est une ram classique SODIMM 2 Go DDR2-SDRAM PC2-5300 (2GO max)
    Ensuite, bah je pense qu'il faut ouvrir la bête, mais par contre ça annule la garantie (contrairement à d'autres marques )

    Pour un Hackintosh, l'Archos 10 étant relativement peu connu, il n'y a pas de retour, donc comme la bécane n'est pas moins puissante qu'un autre netbook ça peut le faire, mais niveau compatibilité wi-fi etc... aucune idée et je ne pense pas que beaucoup de choses soient compatibles.

  5. #5
    bon si je peux l'upgrader c'est déja ça
    concernant osx je me doutais un peu et puis bon l'atom n'est pas fait pour non plus
    pas grave je mettrai WinUAE un amiga de poche sera déjà mon premier luxe

    c'est dingue le manque d'info sur le archos10...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    prends un eee100X, un nc10 ou un wind, il y a déjà une grosse communauté derrière pour ce qui est des hack, up matériel ...

    Chez archos, ya que les deux TIM de bien foutu (a5 et a7) le reste au ch**** (mode troll ON )
    Android ma rendu obèse.

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Nan c'est pas à chier... c'est juste que c'est un netbook on ne peut plus classique, comme un netbook doit être sans super truc hypra innovant, juste un netbook...

  8. #8
    je te trouve un peu dur avec archos
    oui moi je recherche un Netbook avec le meilleur rapport qualité prix
    et a ce prix la tu as un netbook correct

  9. #9
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    ma réponse été pleine de mauvaise fois ^^, je l'avoue , confirme et assume :P
    Android ma rendu obèse.

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    C'est vrai que l'archos 10 a le mérite d'être peu cher, surtout en fouinant dans certains cyber magasins

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    17
    Messages
    1
    Je possède : Archos 10
    Bonjour, je suis nouveau et je possède un archos 10.
    Je souhaite augmenter la mémoire RAM de mon Netbook pour y exécuter Windows 7 et peut-être même, changer le processeur et la carte mère.
    Peut-on changer la carte-mère, le processeur?
    Puis-je trouver des tutoriaux, des informations?
    Quel-est le modèle du socket, l'accès à la carte mère est-il facile?
    Ou puis-je trouver les composants?
    Autant de questions qui me trottent dans la tête et dont j'éspère trouver la réponse ici.

    Merci d'avance!

    Bionicle57

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 405 sur Autoradio sur sortie AUX
    Par damsdfco dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2008, 13:34:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •