Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Est-ce possible d'avoir 2 TV+ sur le même réseau ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    41
    Messages
    14

    Est-ce possible d'avoir 2 TV+ sur le même réseau ?

    Bjr,
    Tout est dans le titre je voulais savoir si il etait possible d'avoir 2 TV+ sur me meme reseau ?
    Je suppose que je devrais bien sur racheter les plug-in ?
    Mat

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui aux 2 questions
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    41
    Messages
    14
    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ordinateurs introuvables sur le réseau
    Par nane dans le forum Gen 6
    Réponses: 31
    Dernier message: 09/02/2009, 15:32:30
  2. Archos, il serait peut être temps d'avoir des stocks !
    Par Léoaventure dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2008, 18:02:27
  3. Artefacs sur mon 605 est ce normal?
    Par tarlegrand dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2008, 19:44:33
  4. Chatter avec MSN est-il possible sur un 605 ?
    Par jeanmich dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2008, 14:54:53
  5. PB Classement sur 605 wifi en réseau
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 10:55:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •