Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Problème d'enregistrement TV Snap-On

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    49
    Messages
    47

    Problème d'enregistrement TV Snap-On

    salut a tous

    je viens de m' acheter le tv snap on , pas de soucis concernant la réception , l' image top .
    En revanche , j ai un gros soucis avec l' enregistrement . Si sur de petits enregistrements ( inférieur à 2go ) , je peux les lire , sur de plus longs enregistrements , ça me met fichier incomplet ou endommagé.
    je sais qu' il doit automatiquement redécouper les fichiers par tranche de de 2go , et la , il ne le fait pas .
    j' ai remarqué aussi qu' à chaque fin de long enregistrement , l archos s' est complètement éteint . Il ne reste pas en mode veille .
    je viens de louper comme ça 3 enregistrements de films , ça devient lassant ...

    je viens de remarquer un autre truc : je n'ai jamais vu le témoin de charge clignoter alors que sur la la dvr station ou le mini dock , je n' ai pas de soucis .
    une solution ? merci !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu pourrais modifier ton message afin d'y ajouter les apostrophes et les accents ?

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Vu que tu as fait des efforts, j'ai peut être une piste:
    -c'est normal, le disque dur de l'archos5 est en fat 32, il ne gère pas les gros fichiers.

    En théorie, lorsque tu enregistres, il scinde un fichier en 2, mais c'est vrai que je n'ai pas fait de tests avec la Tv Snap On.

    Ça serait dommage de ne pas couper automatiquement un fichier en 2 quand la taille dépasse les 2GO

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    49
    Messages
    47
    J'ai épluché tout le sujet avant de poster ( t'as vu je fais des efforts ) et quelqu'un a fait remarquer que l'Archos découpait automatiquement les fichiers par tranche de 2 gigas . Ce que ne fait pas mon Archos . Les enregistrements ont été programmés via le guide des programmes .

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca doit être un bug.

    Je te conseille de contacter le support d'Archos, et d'en parler sur ce topic.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    49
    Messages
    47
    bien , après avoir réinitialiser , reformater et finalement remis la config d usine , c'est à ne rien y comprendre ...
    Sur la dvr station , je peux programmer un enregistrement de n importe quelle durée sans aucun problème . Les fichiers sont même d'une taille supérieure à 2gigas .
    En revanche sur le snap on , ça se complique . En enregistrement à la volée , pas de problème , mais dès que je programme un enregistrement , soit ça ne part pas ( avec un message indiquant "enregistrement stoppé échec d'écriture HD" , soit le fichier en fin d'enregistrement est incomplet ou illisible .
    je voudrais savoir , avant de contacter le sav , si quelqu'un a réussi à enregistrer avec une durée de 2h et si je suis le seul à rencontrer ce type de problème .
    J'ai acheté le snap on surtout pour la fonction magnétoscope .....

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu auras sans doute plus de réponses sur le topic du TV Snap-On.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    49
    Messages
    47
    j'ai lu 2 fois le topic et malheureusement pas de réponse à mon problème .. c'est pourquoi j'avais posté un nouveaux topic ..Je galère grave ..

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Pourtant il me semblait avoir apporter une réponse, certes elle ne répond pas aux problèmes mais je l'ai clairement identifié.
    L'alimentation du TSO ne soutient pas un enregistrement long, la batterie tombe en rade avant la fin d'un enregistrement long donc forcément l'Archos n'a pas la possibilité de cloturer le fichier ce qui en fait un fichier endomagé.
    Approximativement 2h30 je tiens avant que l'Archos soit totalement déchargé.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    49
    Messages
    47
    je signale simplement que j'effectue toujours mes enregistrements sur le secteur .

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Euh oui moi aussi.
    M'enfin pour le moment personne d'autre n'a témoigné sur un enregistrement de minimum 3h pour confirmer ou infirmer ce qu'on a notifié.
    En tout cas je suis plus la seule, on est 2.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je confirme
    pour un enregistrement long => alimentation de l'archos obligatoire
    mais pas de soucis de lecture par la suite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Nécessaire ça c'est certain mais pas suffisante, c'est là notre soucis.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    en enregistrement, cela consomme pas mal
    il faut donc prévoir
    généralement lorsque que l'on fait un enreg, nous sommes à la maison, bureau,...
    rarement dehors
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de KromaXamorK
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    190
    Je possède : iAudio X5, Cowon S9
    Je crois qu'on c'est pas compris.
    Même brancher au secteur tout le temps l'Archos ne soutient pas un enregistrement long.
    En gros le secteur ne soutient pas une charge constante + un enregistrement, au bout d'un temps le TIM tombe en rade de batterie.
    Je peux le laisser la journée entière sur une chaine il bronchera pas et ne se déchargera pas, ce n'est pas le cas quand j'enclenche la fonction REC.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement différé
    Par nineco dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2009, 13:16:59
  2. Problème d'enregistrement
    Par j4r dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 16:55:15
  3. Probleme d'enregistrement vidéo...
    Par Bourdon dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2008, 19:56:19
  4. Problème d'enregistrement canalsat
    Par Lunar62 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 14:12:26
  5. Problème d'enregistrement!
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 21:07:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •