Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème de mémoire

  1. #1

    Problème de mémoire

    Voilà mon problème,
    Il y a deux jours j'ai vue apparaitre dans la fenêtre d'acceuil de mon archos 5 : " le disque doit être vérifier : RO "
    Et mes fichiers video afficher plus des hierogliffes que des noms"
    Je suis donc passé par outils=> assistant SAV =>outils et réparation=> effacer les fichiers temporaires et le cache.
    La j'ai récuperer mes noms de video en francais, mais toujours à l'acceuil " le disque doit être vérifier (RO)".
    Donc, je suis passé par le cordon USB pour faire une vérification du disque à partir de l'outils de windows vista. Depuis la phrase sur l'acceuil a disparu, mais quand je vais sur outils=>réglages=>stockage :
    l'archos 5 m'indique un espace libre de mémoire qui est différent de celui que m'indique mon PC lorsque je le branche par son cordon USB sur mon PC.
    Donc si je ne connecte pas mon archos 5 sur mon PC avec son cordon USB je ne sais pas de quelle taille de mémoire libre je dispose réellement.
    Pourriez-vous, m'indiquer une solution ??
    merci d'avance.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tente un bon vieux reset. Si cela ne suffit pas, il faudra probablement passer par les autres options du menu outils et réparation...

  3. #3
    Rien de nouveau après un reset.
    Juste une précision : mes problèmes ont démarrer immédiatement après la dernière mise à jour.
    Le problème peut-il venir de cette mise à jour ?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est possible. Si ton système comportait des erreurs avant la mise à jour, l'installation du nouveau firmware a très bien pu rendre le système instable...

  5. #5
    C'est à dire qu'avant cet incident, je n'avais jamais eut aucun problème avec mon archos.
    C'est bien le premier problème que je rencontre !
    Donc savoir si j'avais des erreurs systèmes je ne peut pas te dire, n'ayant rien remarqué !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Capacité de stockage : DD vs mémoire flash ?
    Par boosti dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/03/2009, 15:23:34
  2. Décharger la mémoire d'un APN
    Par podzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 12:26:28
  3. Archos 605 160Go / lecture carte mémoire
    Par thedom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 12:23:54
  4. Débit Cartes Mémoire
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/06/2008, 12:40:51
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2008, 18:13:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •