Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Surfer sur le web sans plugin c'est possible

  1. #1
    sks
    Invité

    Surfer sur le web sans plugin c'est possible

    bin voila,en parcourant votre fofo section archos 605,il y est indiquer une faille pour atteindre le moteur de google
    j'ai le plaisir de vous dire que c'est OK pour notre ARCHOSTV+

    1/ allez sur media

    2/ puis mediavod

    3/ cliquer sur le lien de telechargement " flash player 10 " puis CLIK en rouge

    4/ en bas a droite,il est ecrit GOOGLE et le tour est jouer

    encore merci a labelledu69

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est tout à fait logique que ça fonctionne.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de bcd_30
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    22
    Je possède : Archos TV+
    sympa l'actuce, je vais tester

    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Aller sur Google sans plugin !
    Par labelledu69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/05/2009, 14:03:30
  2. Aller sur le web gratos et sans plugin !
    Par malabarth dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 22:00:29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 18:03:03
  4. [AMC] Peut-on accéder à l'ACP sans plugin web ?
    Par lelolo31 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 15:42:46
  5. Astuce pour surfer sur le Web sans plugin
    Par Valentin dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/11/2007, 09:43:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •