Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Plus de réglage du son en auto

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219

    Plus de réglage du son en auto

    Depuis que j'ai formaté mon disque pour pouvoir installé mon GPS (sous les conseils du support) qui n'a servit à rien. J'ai perdu la fonction automatique du réglage son.
    En fait quand je met le son en automatique, j'ai accès au réglage équaliseur et le son ne sort pas sauf par la sortie casque.
    Pour pouvoir écouter le son par les haut-parleur il faut que je régle le son sur haut parleur.
    Bien sùr, j'ai réinitialiser mon archos (mode usine), fait un reset avec le choix repair. Mais rien ne change,Le mode automatique ne marche plus. Par contre pas de souci de son au niveau des hauts-parleur ou de la prise casque.
    Quelqu'un aurait une solution pour que je puisse retrouver le mode automatique du réglage son ?
    merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as bien la dernière version du firmware ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    Après le formatage j'ai même réinstaller la dernière version du firmware au cas où lors du formatage je l'avais perdu. Par contre je n'ai pas réinstaller mes 3 pluggins.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as bien fait un reset avec le bouton situé sur la tranche inférieure ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    J'ai fait un reset avec la combinaison "power" et le "volume +".
    Quand tu parles du bouton situé sur la tranche tu parles tu trou où il faut enfoncé une trombone ? car je n'ai d'autre bouton reset a^part le bouton power ou lil faut rester 10 sec pour faire un reset.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, le bouton où il faut enfoncer un trombonne, c'est décrit à la page 77 du manuel.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    je viens de le faire et rien ne change.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors essaie de contacter le support, en mettant un lien vers ce topic.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    merci c'est fait, j'attends leur réponse

  10. #10
    Je sais que lorsque le son est en mode auto (enceinte interne si écouteur non branché), tu ne peut pas réglé, en revanche si tu branche les écouteurs là, tu pourra réglé. Essaie pour voir

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    je sais justement quand je suis en mode auto j'ai accès aux réglages.

    Pour moi cela veut dire que mon mode auto ne marche plus car je suis en auto cela correspond au mode écouteur.

    Toujours pas de réponse de la part du support. J'ai l'impression que lorsque la question sort de l'ordinaire (hors FAQ) il ne reponde pas.

  12. #12
    Le mode auto ne correspond pas au mode écouteur. C'est un mode qui va lui même choisir l'enceinte interne ou les écouteurs en fonction de si tu en as branché. Tu ne peut régler que dans l'un de ces deux cas.

    Et pour moi, au niveau du support technique, j'avais eu ma réponse le lendemain matin, envoie leur s'en une autre.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    Justement c'est ce que je viens d'expliquer depuis le début mon mode auto ne marche plus. Car quand je veux écouter de la musique par l'intermédiaire des hauts parleur cela ne marche pas. Je suis obligé de régler manuellement que je veux ecouter en mode haut parleur.

    Ce problème m'est venu d'un coup avant cela marcher super bien.

    En ce qui concerne le support d'archos cela fait 5 jours que j'attends une réponse de leur part.
    J'ai remarqué qu'il réponde rapidement quand cela correpond à des réponses toutes faites mais dès que la question devient technique plus de nouvelles de leur part.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise en veille auto
    Par matbkk dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 21:18:34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2009, 18:02:22
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2008, 15:48:58
  4. Réglage de la cam
    Par zazor dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2008, 02:08:46
  5. Reglage ecran 605 ?
    Par supasaya dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 09:51:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •