Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Scoop : interface classique type Archos 5 sur le modèle 3G !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    42

    Scoop : interface classique type Archos 5 sur le modèle 3G !

    Salut à tous

    Bon ce matin en démarant mon Archos 3G+ j'ai eu la surprise de tomber sur l'interface type d'un Archos 5

    Mais malheureusement au reboot l'interface flash SFR a repris le dessus

    J'ai eu le temps de faire quelques clichés et de jouer un peu avec et je doit dire j'étais plus que satisfait d'être tombé sur une interface non personnalisée : + rapide à l'usage, + jolie.

    En fait l'Archos c'est comporté comme s'il était débloqué puisque j'avais en visu les autres réseaux GSM. Notez qu'un raccourcis TV 3G est bien présent ce qui me fait dire que toutes les fonctionnalitées 3G était là sans l'habillage SFR que l'on connait.

    La question est : lorsque l'on demande le déblocage de l'Archos chez SFR, l'interface classique que j'ai entrapercue reprends t'elle le dessus ?




  2. #2
    boosti
    Invité
    Hello,

    Le miens m'a fait ça aussi un matin, c'est vrai que ça surprend ! :)

    Je ne sais pas si le fait de le desimlocker permettra de retrouver le menu classique de l'archos 5 : si c'est le cas ça serait interessant de tester ne serait-ce que pour voir si la stabilité du dernier firmware est meilleure (vu qu'il a l'air de pas mal planter sur le menu d'accueil en flash SFR.)

    a+

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les bugs peuvent donc avoir une certaine utilité.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    42
    A ce sujet on rentre dans une période où un certain nombre d'acquéreurs de la 1ère heure on la possibilitée de débloquer gratuitement leur Archos s'ils ont plus de 6 mois d'ancienneté.

    Sauf que si j'en crois ce message.... SFR ne connait pas la procédure

    http://www.jbmm.fr/forum/index.php?showtopic=18950

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    De toute façon, quel est l'intérêt de débloquer l'Archos 5G, vu qu'il n'y a qu'un opérateur sur le marché ?

    De beaux ***** quand même.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    42
    Et bien peut être de retrouver l'interface classique ce qui serait un gros plus ^^ Maintenant si on s'inspire des habitudes des opérateurs avec la téléphonie mobile, il y a peu de chance que ce soit le cas.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    De toute façon, quel est l'intérêt de débloquer l'Archos 5G, vu qu'il n'y a qu'un opérateur sur le marché ?
    Bein non, on pourrait l'utiliser avec un forfait Data Orange ou Bouygues.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mon message faisait référence à la quasi-absence de concurrence réelle.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    50
    Messages
    1
    bonjour à tous : l'utilité de débloquer son Archos 3G+ c'est de pouvoir aussi l'utiliser à l'étranger avec des sim3G+ locales et éviter de lourdes dépenses ... alors depuis est-ce que quelqu'un a réussi ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Tiens, ça me l'a fait aujourd'hui !
    Chose curieuse, le menu est apparu pendant la charge : L'archos n'a donc pas eu besoin de rebooter pour afficher cette interface !
    J'était en train d'écouter un album qui s'était arrêter (à la fin), et j'ai attendu longtemps avant de l'utiliser.
    Je vais réessayer, peut être que le même bug arrivera !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouvelle question sur ce modèle
    Par uptown4 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/11/2008, 00:19:22
  2. Quel modèle de cam choisir pour un archos 504 ?
    Par Speed01 dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2008, 09:54:12
  3. "Jeux flash".ZIP de type inconnu
    Par yoatk dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 17:50:27
  4. modèle 6go
    Par Cesaer dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2008, 13:18:01
  5. fichier de type inconnu
    Par boiboise dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 12:53:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •