Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Archos 2

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420

    Archos 2

    Bonjour, je ne savais pas où mettre ce topic car j'ai pas trouvé la section archos 2 si elle existe excusez moi...Bref aujourd'hui j'ai eu en main pendant 2 secondes l'archos 2 dans un magasin (pas de marque hein ) j'ai pas pu l'allumer, devait pas y avoir de batterie.Il est plus épais que le 105 , plutot élégant même si au toucher les plastic sont assez bas de gamme mais une chose est sure , on serait tenté de prendre un ipod nano si ce archos 2 n'était pas 100 euros moins cher pour la même capacité, et qu'il doit etre bien plus facile à utiliser puisque il est compatible avec bien plus de formats...Donc bravo Archos je pense que sur ce coup-ci le pari est réussi reste à savoir si l'interface fera mouche!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il fait 2mm de plus en épaisseur...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ah, c'est vrai qu'il faut que je m'occupe de la catégorie des bidules rebadgés.

    Encore quelque chose de plus sur la TDL.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Réfé Voir le message
    et qu'il doit etre bien plus facile à utiliser puisque il est compatible avec bien plus de formats...
    Heu l'Archos 2 c'est :
    MP3, WMA

    Point d'AAC, même pas de WAV et au surplus pas d'OGG, de FLac...

    Donc on a vu mieux quand même...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Sûr mais au moins t'es pas obligé de passer par itunes, j'ai rien contre ce logiciel mais l'imposer n'est pas très sympa de la part de apple. Et en plus l'archos 2 a un micro, très gadget mais sympa quand même.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Officiellement t'es obligé de passer par iTunes, officieusement il existe pleins d'autres substituts.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Jusqu'à preuve du contraire mais c'est vrai que je ne connais pas super bien les ipods, le glisser-déposer ne marche pas chez eux alors que ça reste quand même une solution très pratique.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    1

    archos 2 vision

    Bonjour à tous, ravi d'entrer dans cette communauté archos.

    J'ai acheté un archos 2 vision la semaine derniere (mon gmini 20 go m'ayant laché) et je note deux trois petits trucs.

    Dans l'ensemble j'aime beaucoup, joli design, bel écran et surtout petit prix.

    Mais je trouve que bloquer le volume à 40 est un peu frustrant.

    De plus j'ai un réel problème avec la vidéo. J'explique.

    Je suis utilisateur de mac donc déjà, je ne peut pas utiliser le logiciel fourni, j'ai bien tenté divers logiciel proposant de convertir pour des formats archos, aucun ne fonctionne. J'ai donc du aller chez mon frère et me servir de son pc sous windows. Le logiciel fourni a très bien marché, a fait la conversion. Mais au moment de lire la vidéo sur mon archos, le même message d'erreur apparait : " attention format non reconnue".

    Si quelqu'un à une quelconque solution....

    En tout cas continuez, c'est un très bon forum..
    Merci.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    19
    voir le topic ci-dessous doit être applicable pour le 2

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8593

  10. #10
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Citation Envoyé par bret Voir le message
    voir le topic ci-dessous doit être applicable pour le 2

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8593
    L'archos 2 n'a rien en commun à l'archos 3.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •